Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Синтия Киршнер / Cynthia Kirchner
В любимых
0

Синтия Киршнер

Cynthia Kirchner
Актриса, Продюсер
Род. 21.04.1987



Биография

Синтия Киршнер родилась 21 апреля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Антураж (2015), Пингвины мистера Поппера (2011), Призраки бывших подружек (2009) и др., сериала Дерзкие и красивые (1987-2014).

Выполняла функции продюсера фильма Things Happen (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Bardot
  2. 6,85
    Антураж / Entourage (2015) ... Cynthia Kirchner
  3.  
    Феникс 9 / Phoenix 9 (2014) ... A.I.
  4.  
    O-two (2013)
  5.  
    Abstraction (2012) ... Kopen
  6. 7,19
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Pulse Lounge Beautiful Girl
  7. 6,09
    Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) ... Vargas Girl
  8. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Grace / Donna Look-a-Like / Audition Model


Продюсер
  1.  
    Things Happen (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз