Персона
Синтия Киршнер / Cynthia Kirchner
0

Синтия Киршнер

Cynthia Kirchner
Актриса, Продюсер
Род. 21.04.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Синтия Киршнер родилась 21 апреля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Антураж (2015), Пингвины мистера Поппера (2011), Призраки бывших подружек (2009) и др., сериала Дерзкие и красивые (1987-2014).

Выполняла функции продюсера фильма Things Happen (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Bardot
  2. 7,17
    Антураж / Entourage (2015) ... Cynthia Kirchner
  3.  
    Феникс 9 / Phoenix 9 (2014) ... A.I.
  4.  
    O-two (2013)
  5.  
    Abstraction (2012) ... Kopen
  6. 7,38
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Pulse Lounge Beautiful Girl
  7. 6,00
    Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) ... Vargas Girl
  8. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Grace / Donna Look-a-Like / Audition Model

Продюсер
  1.  
    Things Happen (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды