Персона
Даг Хейли / Doug Haley
0

Даг Хейли

Doug Haley
Актер, Продюсер
Род. 06.01.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Даг Хейли родился 6 января 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Захватывающее время (2013), Хот-Бот (2016), Британцы идут! (2016) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Герои (2006-2010), Правосудие (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Guilty Innocent (2014).


Фильмография
Актер
  1. Британцы идут! / The Brits Are Coming (2017) ... Water Boy
  2.  
    Deadly Mistakes (2016) ... Craig Carter
  3.  
    Radical (2016) ... Spector
  4.  
    Swing State (2016) ... Arnold
  5.  
    The Guilty Innocent (2016) ... Dougie
  6. Приходящая няня / The Babysitter (2016) ... Samuel
  7.  
    Страх, любовь и агорафобия / Fear, Love, and Agoraphobia (2016) ... Karl
  8. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Limus Huffington
  9.  
    Wuthering High School (2015) ... Charles
  10. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Darrell Bridges
  11.  
    Julie the Star (2014) (сериал) ... CoSTAR
  12. Manson Girls / Manson Girls (2014) ... Standing Boy
  13.  
    Roswell FM (2014) ... Doug Rathbone
  14.  
    Thinspiration (2014) ... G-Style
  15.  
    A Girl`s Guide to Blacking Out (2013) (сериал) ... Trevor
  16. 8,00
    Захватывающее время / The Spectacular Now (2013) ... Additional Voices
  17.  
    Похищенные / Abducted (2013) ... Justin
  18. Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013) ... Teenager #2
  19.  
    Count Jeff (2011) (сериал) ... Cliff
  20.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Nerd
  21.  
    The Intern (2011) (сериал) ... Doug
  22.  
    Мишура, терраццо и латунь / Tinsel, Terrazzo and Brass (2011) ... Wyatt
  23. Прирожденный гонщик / Born to Race (2011) ... Gangly freshman
  24.  
    ASD. Alma sin dueño (2010) ... Rat
  25.  
    Savage County (2010) ... Patrick
  26.  
    Van Nuys (2010) ... Little Dicky
  27.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Shawn
  28.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Walter / Waiter
  29. Дорожный убийца / Freeway Killer (2010) ... Sean
  30. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Teenager #2
  31.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал) ... Mascot
  32.  
    Escaping Houdini (2009) ... Young Colby
  33.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Band Geek #1 / Student #3 / Student
  34. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Male Vampire
  35. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Young Joseph
  36. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Fan #1
  37. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Parker Griffin
  38.  
    30 Years to Life (1998) ... Ben

Продюсер
  1.  
    The Guilty Innocent (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды