Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Цема
В любимых
0

Александр Цема

Актер
Род. 01.08.1980



Биография

Александр Цема родился 1 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Время первых (2016), Маршрут построен (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закон каменных джунглей (2015), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,25
    Тайна печати дракона (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  6. 6,86
    Холодное танго (2017)
  7. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  8. 6,50
    Дама пик (2016)
  9.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  10. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  11. Уголь (2016) (сериал)
  12.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  13. 6,85
    Экипаж (2016)
  14. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  15. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  16.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  17. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  20.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  21. 7,51
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  23. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  24.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  25. 6,72
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз