Персона
Александр Цема
0

Александр Цема

Актер
Род. 01.08.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Александр Цема родился 1 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Время первых (2016), Маршрут построен (2016) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закон каменных джунглей (2015), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вий 2. Путешествие в Китай. Тайна Железной маски (2017)
  2. 8,62
    Время первых (2017)Топ100
  3. Купи меня (2017)
  4. Легенда о Коловрате (2017)
  5. 6,67
    Холодное танго (2017)
  6. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  7. 7,00
    Дама пик (2016)
  8.  
    Джокер 2. Операция «Капкан» (2016)
  9. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  10. Уголь (2016) (сериал)
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  12. 7,02
    Экипаж (2016)
  13.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  14. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  15. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  16.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  17. Последний мент (2015) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  20.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  21. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  23. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  24.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  25. 6,98
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды