Персона
Екатерина Виноградова
0

Екатерина Виноградова

Актриса
Род. 28.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Екатерина Виноградова родилась 28 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), На верхней Масловке (2004), А зори здесь тихие... (2015) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Охотник (2006), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,02
    Экипаж (2016)
  3. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  4.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  5. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  6.  
    Подстава (2012) (сериал)
  7.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  8.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  9. Найденыш 2 (2010)
  10.  
    В погоне за счастьем (2009)
  11.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  12.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  13.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  14.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  15. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  16.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  17. Путейцы (2007) (сериал)
  18. 7,57
    Слуга государев (2007)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Марфа и ее щенки (2006)
  22. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  23.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  24.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  25. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  26.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  27. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  28.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  29. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  30. Парни из стали (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды