Меню сайта
На главную страницу
Светлана Костюкова
В любимых
0

Светлана Костюкова

Актриса
Род. 22.08.1983

Биография

Светлана Костюкова родилась 22 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные сестры (2007), 4 таксиста и собака 2 (2006), сериалов: Глухарь (2008), Светофор (2011-2015), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  4.  
    Ника (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  10. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)
  12. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  13. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  14.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  17.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  18. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  19. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения