Персона
Светлана Костюкова
0

Светлана Костюкова

Актриса
Род. 22.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Светлана Костюкова родилась 22 августа 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные сестры (2007), 4 таксиста и собака 2 (2006), сериалов: Глухарь (2008), Светофор (2011-2015), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Крыша мира (2016) (сериал)
  2.  
    Ольга (2016) (сериал)
  3.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  4.  
    Ника (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  6.  
    Академия (2014) (сериал)
  7.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  10. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  11.  
    Отблески (2009) (сериал)
  12. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  13. 5,00
    Ночные сестры (2007)
  14.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16. 7,00
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  17.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  18. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  19. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды