Персона
Лоу Тэйлор Пуччи / Lou Taylor Pucci
0

Лоу Тэйлор Пуччи

Lou Taylor Pucci
Актер
Род. 27.07.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лоу Тэйлор Пуччи родился 27 июля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начинающие (2010), Эмпайр Фоллс (2005), Чамскраббер (2005) и др., сериалов: Девчонки (2012-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).


Фильмография
Актер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016) (сериал)
  2. 8,00
    Весна / Spring (2014) ... Evan
  3. 7,41
    Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil dead (2013) ... Эрик
  4. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Эрик
  5. Музыка продолжала играть / The Music Never Stopped (2011) ... Gabriel Sawyer
  6. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... Magician
  7.  
    Fault Line (2009)
  8. 7,00
    Всадники / Horsemen (2009) ... Alex Breslin
  9. Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) ... Evan / Subject #28
  10. 6,84
    Носители / Carriers (2009) ... Дэнни
  11. 7,00
    Фанаты / Fanboys (2009) ... Boba Fett #1
  12. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Kris Lucas
  13. 6,00
    Информаторы / The Informers (2008) ... Tim
  14. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Jacob
  15. За удачей / The Go-Getter (2007) ... Mercer
  16. 7,50
    Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) ... Gerald `Paco`
  17. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... Martin Kefauver
  18. Дурная привычка (Сосущий палец) / Thumbsucker (2005) ... Justin Cobb
  19. 8,33
    Чамскраббер / The Chumscrubber (2005) ... Lee
  20. Эмпайр Фоллс / Empire Falls (2005) ... John Voss
  21. Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits (2002) ... Кевин
  22. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Joey Frost


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды