Персона
Кэтерин Баррелл / Katherine Barrell
0

Кэтерин Баррелл

Katherine Barrell
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кэтерин Баррелл была режиссером фильма Dissecting Gwen (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dissecting Gwen (2016), Queen of Clubs (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По (2011), The Scarehouse (2014), My Ex-Ex (2014) и др., сериалов: Царство (2013-2016), Зов крови (2010-2016), Вайнона Эрп (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Issues (2013), Dissecting Gwen (2016), Mature Young Adults (2015) и др.


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

23.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Фильмография
Актриса
  1. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Nicole Haught
  2.  
    Definition of Fear (2015) ... Victoria Burns
  3.  
    My Ex-Ex (2015) ... Mary
  4.  
    The Scarehouse (2014) ... Jaqueline Gill
  5.  
    Issues (2013) ... Rachel Stephens
  6.  
    The Ties Between Us (2013) ... Amy
  7. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Pretty Servant Girl
  8.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Various Characters
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Dixie Kolesnyk
  10.  
    Queen of Clubs (2011) ... Joker
  11.  
    По / Poe (2011) ... Rowena
  12. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Maisie
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Alya King
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Ruby Rosevear / Marley Rosevear

Продюсер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)
  2.  
    Mature Young Adults (2015)
  3.  
    The Truth About Rainbows (2014)
  4.  
    Issues (2013)
  5.  
    New Domain (2013)
  6.  
    Roomies (2012)

Сценарист
  1.  
    Dissecting Gwen (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Queen of Clubs (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Dissecting Gwen (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды