Персона
Джефф Берг / Jeff Berg
0

Джефф Берг

Jeff Berg
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джефф Берг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом Мегаплекса (2000), System Crash (2001), The Stalking of Laurie Show (2000) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Похищенный (2006-2007), Матадор (2014) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012), игры Mirror`s Edge: Catalyst (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    #Currently (2016) (сериал) ... Ernie
  2.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Evan
  3.  
    Don`t Look (2016) ... Ted
  4. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Icarus (voice)
  5. Секс-Трип / The Sex Trip (2016) ... Ben
  6.  
    Aussie PSA (2015) ... Job Stealing Australian
  7.  
    Ford: Future Ride (2014) ... Gridlock
  8. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Lafell
  9.  
    Good Match (2012)
  10.  
    The Viral Man (2012) ... Viral Man
  11.  
    Unlucky Lucky (2012) ... Tommy
  12.  
    Неломающийся меч / The Unbreakable Sword (2012) ... Harold
  13. 2,82
    От винта 3D (2012) ... Blue Baron
  14.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  15.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Handsome Man 2013
  16.  
    Death`s Door (2011) ... Marcus
  17.  
    The Candy Flip (2011) ... Jared
  18. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Willis
  19.  
    Absolute Trust (2009) ... Jr. Art Director
  20.  
    The Perfect Shot (2009) ... Johnny
  21.  
    Romance Languages (2008) ... Le Garçon
  22.  
    The Book of Caleb (2008) ... Scar
  23. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Dog Hater
  24.  
    Jacob Two-Two (2003-2004) (сериал) ... Daniel
  25.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Rich
  26.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Luke
  27.  
    Crash Palace (2001) ... 2001-2002
  28.  
    System Crash (2001) ... 1999-2000
  29.  
    The Stalking of Laurie Show (2000) ... Danny
  30. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Donny Holly
  31.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Zuru Zora / Mystery Medafighter


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды