Меню сайта
На главную страницу
Джефф Берг / Jeff Berg
В любимых
0

Джефф Берг

Jeff Berg
Актер
Род.

Биография

Джефф Берг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом Мегаплекса (2000), System Crash (2001), The Stalking of Laurie Show (2000) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Похищенный (2006-2007), Матадор (2014) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012), игры Mirror`s Edge: Catalyst (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Marvel`s Spider-Man: Miles Morales (2020) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. Anthem (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. 8,93
    Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2019-2021) (сериал) ... Malenchenko
  4.  
    #Currently (2016) (сериал) ... Ernie
  5. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... Clyde Blackburn (voice)
  6.  
    Confessions of a Hollywood Bartender (2016) (сериал) ... Evan
  7.  
    Don`t Look (2016) ... Ted
  8. 8,00
    Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Icarus (voice)
  9. 5,00
    Секс-Трип / The Sex Trip (2016) ... Ben
  10.  
    Aussie PSA (2015) ... Job Stealing Australian
  11.  
    Ford: Future Ride (2014) ... Gridlock
  12. Матадор / Matador (2014) (сериал) ... Lafell
  13.  
    Good Match (2012)
  14.  
    The Viral Man (2012) ... Viral Man
  15.  
    Unlucky Lucky (2012) ... Tommy
  16.  
    Неломающийся меч / The Unbreakable Sword (2012) ... Harold
  17. 3,00
    От винта 3D (2012) ... Blue Baron
  18.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  19.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Handsome Man 2013
  20.  
    Death`s Door (2011) ... Marcus
  21.  
    The Candy Flip (2011) ... Jared
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Willis
  23.  
    Absolute Trust (2009) ... Jr. Art Director
  24.  
    The Perfect Shot (2009) ... Johnny
  25.  
    Romance Languages (2008) ... Le Garçon
  26.  
    The Book of Caleb (2008) ... Scar
  27. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Dog Hater
  28.  
    Jacob Two-Two (2003-2004) (сериал) ... Daniel
  29.  
    Герои – спасатели: Фильм / Rescue Heroes: The Movie (2003) ... Rich
  30. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Michael Barrett
  31.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал) ... Luke
  32.  
    Crash Palace (2001) ... 2001-2002
  33.  
    System Crash (2001) ... 1999-2000
  34.  
    The Stalking of Laurie Show (2000) ... Danny
  35. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Donny Holly
  36.  
    Medabots (1999) (сериал) ... Zuru Zora / Mystery Medafighter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения