Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Крис Робертс / Chris Roberts
0

Крис Робертс

Chris Roberts
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Фильмография
Продюсер
  1. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал)
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  3.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  4.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  6.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  7.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)
  8.  
    Wingman`s Hangar (2012) (сериал)
  9. Транзит черной воды / Black Water Transit (2009)
  10. 7,21
    Викинги / Outlander (2008)
  11. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007)
  12. 8,67
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006)
  13. 8,39
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
  14. 8,00
    Большая белая обуза / The Big White (2005)
  15. 8,23
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  16. 8,03
    Пиджак / The Jacket (2005)
  17. 7,33
    Каратель / The Punisher (2004)
  18.  
    Conquest: Frontier Wars (2001) (комп. игра)
  19.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  20.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  21.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)
  22.  
    Wing Commander (1990) (комп. игра)

Режиссер
  1. Squadron 42 (2018) (комп. игра)
  2. Star Citizen (2016) (комп. игра)
  3. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  4.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра)
  5.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  6.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  7.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  8.  
    Strike Commander (1992) (комп. игра)
  9.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)

Сценарист
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... автор персонажей
  2.  
    Wing Commander Academy (1996) (сериал)
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... сюжет
  4.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  5.  
    Privateer (1993) (комп. игра) ... автор концепции

Актер
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... Lt. Roberts - Rescue & Recovery Pilot
  2.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Black Lance officer at trial
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Communications Officer - TCS Coventry


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх