Крис Робертс / Chris Roberts
В любимых
0

Крис Робертс

Chris Roberts
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 27.05.1968



Крис Робертс - фильмография

Продюсер
  1. Star Citizen (2023) (комп. игра)
  2. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал)
  3.  
    Bugsmashers! (2015) (сериал)
  4.  
    The Wonderful World of Star Citizen (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Around the Verse (2014-2016) (сериал)
  6.  
    The Next Great Starship (2014) (сериал)
  7.  
    Ten for the Chairman (2013-2016) (сериал)
  8.  
    Wingman`s Hangar (2012) (сериал)
  9. Транзит черной воды / Black Water Transit (2009)
  10. 7,08
    Викинги / Outlander (2008)
  11. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007)
  12. 7,89
    Спроси у пыли / Ask the Dust (2006)
  13. 8,32
    Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
  14. 7,50
    Большая белая обуза / The Big White (2005)
  15. 8,09
    Оружейный барон / Lord of War (2005)
  16. 8,02
    Пиджак / The Jacket (2005)
  17. 7,29
    Каратель / The Punisher (2004)
  18.  
    Conquest: Frontier Wars (2001) (комп. игра)
  19.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  20.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  21.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)
  22.  
    Wing Commander (1990) (комп. игра)


Режиссер
  1. Star Citizen (2023) (комп. игра)
  2. Squadron 42 (2022) (комп. игра)
  3. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999)
  4.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра)
  5.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра)
  6.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  7.  
    Privateer (1993) (комп. игра)
  8.  
    Strike Commander (1992) (комп. игра)
  9.  
    Wing Commander II: Vengeance of the Kilrathi (1991) (комп. игра)


Сценарист
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... автор персонажей
  2.  
    Wing Commander Academy (1996) (сериал)
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... сюжет
  4.  
    Wing Commander: Privateer Expansion Pack: Righteous Fire (1994) (комп. игра)
  5.  
    Privateer (1993) (комп. игра) ... автор концепции


Актер
  1. Командир эскадрильи / Wing Commander (1999) ... Lt. Roberts - Rescue & Recovery Pilot
  2.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Black Lance officer at trial
  3.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Communications Officer - TCS Coventry



Главные материалы сайта:

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:38
Надеюсь на этот раз,к ним присоединятся,ослик иа и тигра ,а может еще и сова и кролик....)))

Rimdar (Критик), постов: 6213
сегодня, 17:36
Вообще надо закрывать уже эту муть с фильмами у DC... Они могут только сериалы, игры, мультфильмы выпускать. Пусть берут себе эту нишу и не мучаются.

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:35
А вот если бы экранизировали с двуликим бэтмана,на роль подошел бы Александр Скарсгард ну или Хаммер...)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8433
сегодня, 17:35
Если ты фанат Супербратьев Марио с Бобом Хоскинсом, то просмотр обязателен)))

Rimdar (Критик), постов: 6213
сегодня, 17:34
Это объективная реальность, которую никто не хочет осознавать.

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:31
Да я согласен ,есть с Батистой интересные фильмы,комедии боевики,такие как ,"мой шпион","отель артемида","али рули" и даже в "стражах ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:25
Да нет Том Хорди очень идеальный вариант получился.У Нолана глаз алмаз,как говорится,вот что он уж хорошо умеет делать,так эта подбирать актеров на конкретные ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 80
сегодня, 17:22
Эта ты меня на сутки забанила?А за что?)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:48
Конечно пошло бы. Сейчас по снимается в других жанрах, может и передумает

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:45
... - Ну, мечтай в одну руку, а *** в другую.Потом скажешь где больше.
(с) Плохой Санта



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения