Персона
Кимберли Вуд / Kimberly Woods
0

Кимберли Вуд

Kimberly Woods
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Кимберли Вуд участвовала в написании сценария к фильму Heartprints (2012), сериалу Chicks Flippin the Script (2014-2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенний отрыв (2009), Good Grief (2010), Ditching Party (2010) и др., сериалов: АйКарли (2007-2012), Игра (2006-2016), Deep Space Patrol Squad Beta (2016) и др., игр: Blade & Soul (2016), Drift Girls (2015).

Выполняла функции продюсера фильма Heartprints (2012), сериала Chicks Flippin the Script (2014-2015).


Фильмография
Актриса
  1. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Onmyung / Sumi / Bomsiwa / ...
  2.  
    Deep Space Patrol Squad Beta (2016) (сериал) ... Woods
  3.  
    Drift Girls (2015) (комп. игра) ... Sui / Hikaru
  4.  
    Chicks Flippin the Script (2014-2015) (сериал) ... Tiana / Piper / Ms. White / ...
  5.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2016) (сериал) ... Raven / Princess Peach / Princess Bubblegum / ...
  6.  
    Amazing Spiderman Syndrome (2012) ... Wife
  7.  
    Heartprints (2012) ... Vera
  8.  
    Cream Soda (2010) ... Ashley
  9.  
    Ditching Party (2010) ... Vee
  10.  
    Good Grief (2010) ... Rita
  11.  
    Nobody Smiling (2010) ... Receptive Teenager
  12.  
    The Undead Diaries (2010) (сериал) ... Theater Patron
  13. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Laurie
  14. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Music Video Girl
  15. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Shanika

Сценарист
  1.  
    Chicks Flippin the Script (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Heartprints (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Chicks Flippin the Script (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Heartprints (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды