Персона
Кэролин Пиклз / Carolyn Pickles
0

Кэролин Пиклз

Carolyn Pickles
Актриса
Род. 08.02.1952

В новостях
23.05.2016

Стартовали съемки третьего сезона сериала "Убийство на пляже"

В заключительном сезоне будет расследовано дело об изнасиловании

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Кэролин Пиклз родилась 8 февраля 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тэсс (1979), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Воображариум доктора Парнаса (2009) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Убийство на пляже (2013-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Shrine Handmaid
  2.  
    Sport Relief 2016: Eastenders - Stacey`s Storyline Appeal (2016) ... Dr. Delia Forde
  3.  
    Свежая кровь / New Blood (2016) (сериал) ... Maureen Williams
  4.  
    Maybe Tomorrow (2014) ... Waitress
  5.  
    Бонобо / Bonobo (2014) ... Celia
  6.  
    The Other Child (2013) ... Jennifer Brankley
  7. 8,35
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал) ... Maggie Radcliffe
  8.  
    Candy Cabs (2011) (сериал) ... Delia Pritchard
  9. 7,91
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Charity Burbage
  10.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Heather
  11. 7,53
    Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009) ... Shopper
  12.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Maureen Riley
  13.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Gulliver
  14.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Linda Stoneaway
  15.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  16.  
    Lady Godiva: Back in the Saddle (2007) ... Margaret Tanner
  17. Дворец Джо / Joe`s Palace (2007) ... Mrs. Hopkins
  18.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jane Templeton
  19.  
    Brief Encounters (2006) (сериал) ... Sue
  20. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... Pauline
  21. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Mrs. Dickens
  22.  
    Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (2003) (сериал) ... Judy
  23.  
    Prince William (2002) ... Camilla Parker-Bowles
  24. 6,00
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Headmistress
  25.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Anne Calder
  26.  
    Big Meg, Little Meg (2000) (сериал) ... Margaret Johnson #1
  27. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Ruth Mills / Cynthia Percifield / Nessa Jewell / ...
  28.  
    Anni `60 (1999) (сериал) ... Margaret Jones
  29. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jane Rutherford / Barbara Cousins
  30.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Anne Coates
  31.  
    Breakout (1997) ... Diane Cresswell
  32.  
    Original Sin (1997) (сериал) ... Miss Blackett
  33.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Dr. Tina Humphries / Barbara Figgis
  34. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Wendy Minchin / Sister Lovelace
  35.  
    The Final Passage (1996) ... Mary
  36.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Woman
  37.  
    Castles (1995) ... Jane Rhodes
  38.  
    I Don`t Speak English (1995) ... Linda
  39.  
    All Quiet on the Preston Front (1994-1997) (сериал) ... Jeanetta
  40.  
    The Tales of Para Handy (1994-1995) (сериал) ... Lady Ramsay
  41.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Shelly Williams / Shelley Williams / Shelly Winters
  42. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Kate Loughton
  43.  
    Early Travellers in North America (1992) (сериал) ... Susanna Moodie
  44.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Returning Officer
  45.  
    May to December (1990) (сериал) ... Simone / Simone Trevelyan
  46.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Dolly Attwood / Dolly
  47.  
    Through the Dragon`s Eye (1989) (сериал) ... Doris
  48.  
    Желтая газета / The Yellow Wallpaper (1989) ... Jennie
  49. 9,21
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Emily Brewster
  50.  
    Bulman (1987) (сериал) ... Lisa
  51.  
    First Sight (1987) (сериал) ... Greta
  52.  
    Bluebell (1986) (сериал) ... Margaret Kelly
  53. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Sarah Blake
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Gerry Todd / Diane Robinson
  55.  
    Smith & Jones (1985) (сериал)
  56.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Delia Forde
  57.  
    Miracles Take Longer (1984) (сериал) ... Vicky Thomas
  58.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Reporter
  59.  
    Waiting for Alan (1984) ... Marcia
  60. Кружева / Lace (1984) ... Muscles Templeton
  61. Чемпионы / Champions (1984) ... Sally
  62. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... D.C.I. Reid / D.C.I. Kim Reid / Det. Supt Reid / ...
  63.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Clare
  64.  
    Любовная история: Мистер Райт / Love Story: Mr. Right (1983) ... Esther
  65.  
    All for Love (1982-1983) (сериал) ... Grace
  66.  
    Claire (1982) (сериал) ... Tessa
  67.  
    East Lynne (1982) ... Joyce Hallijohn
  68.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (1982) (сериал) ... Sally Bilton
  69.  
    Bread or Blood (1981) (сериал) ... Mary Bawcombe / Mary Jarvis
  70.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Alice Ryan
  71.  
    Братья и сестры / Brothers and Sisters (1980) ... Theresa Bennett / Jennifer Collins
  72. 8,00
    Зеркало треснуло / The Mirror Crack`d (1980) ... Miss Giles
  73. Агата / Agatha (1979) ... Charlotte Fisher
  74. 8,25
    Тэсс / Tess (1979) ... Marian
  75.  
    Bless Me Father (1978-1981) (сериал) ... Helen
  76. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Jenny
  77. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Jill
  78.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Moira Wood / Michelle Turnbull


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды