Меню сайта
На главную страницу

Стефан Корникард / Stephane Cornicard
В любимых
0

Стефан Корникард

Stephane Cornicard
Актер
Род. 1964



Биография

Стефан Корникард родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), 007: Спектр (2015), Побег из замка Колдиц (2005) и др., сериалов: Крошка Доррит (2008), Члены королевской семьи (2015-2016), Джо (2013) и др., игр: Dark Souls III (2016), Dragon Age: Начало (2009), Dragon Age: Инквизиция (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Patrick Brochard-Klein (voice)
  2. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Greirat of the Undead Settlement
  3. 6,94
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Head of Nation
  4. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... French Dignitary
  5.  
    Avenue to Nowhere (2014) ... Assassin
  6. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Lonesome Gavlan
  7. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Stroud
  8.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Georges Mèliès
  9. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Dèdè
  10.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... TT
  11.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  12.  
    Pini (2012) (сериал) ... Guilleme
  13.  
    Playstation All-Stars Battle Royale (2012) (комп. игра) ... Sir Daniel Fortesque
  14.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  15.  
    Дамское счастье / The Paradise (2012) (сериал) ... Fabian Eberhart
  16.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Stroud / Hubert
  17.  
    Total War: Shogun 2 (2011) (комп. игра)
  18.  
    Waiting for a Stranger (2011) ... Mattius
  19.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  20. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  21.  
    Napoleon: Total War (2010) (комп. игра)
  22.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал) ... French Passenger
  23.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Psychiatrist
  24. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Riordan
  25.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... French Voice
  26.  
    10 дней до войны / 10 Days to War (2008) (сериал) ... Philippe Michel
  27.  
    Discovery: Тело человека. Грани возможного / Human Body: Pushing the Limits (2008) (сериал) ... Caver
  28.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  29.  
    Pink Shorts (2008)
  30. 7,33
    Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited (2008) ... Doctor Henri
  31. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Monsieur Henri
  32.  
    À bout de truffe (2007) ... Jean Dubois
  33.  
    Мама Мирабелла / Mama Mirabelle`s Home Movies (2007-2008) (сериал) ... Jacques the Walrus
  34.  
    Shinobido (2005) (комп. игра) ... Gamuran
  35. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Leblanc
  36. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... French Anchor
  37. Driv3r (2004) (комп. игра) ... Vauban
  38. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  39.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Duty Manager
  40.  
    Worms Forts: Under Siege! (2004) (комп. игра)
  41.  
    Настоящие ужасы с Энтони Хэдом / True Horror with Anthony Head (2004) (сериал) ... Actor
  42. 6,79
    Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) ... French Broadcaster
  43.  
    Primal (2003) (комп. игра) ... Count Raum
  44.  
    Worms 3D (2003) (комп. игра)
  45.  
    Syphon Filter 3 (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  46. 8,80
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... JeanТоп100
  47.  
    Месть Шарпа / Sharpe`s Revenge (1997) ... Colonel Maillot
  48. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Francois Dupont
  49.  
    Осада Шарпа / Sharpe`s Siege (1996) ... French Colonel
  50.  
    Стук / The Knock (1994-2000) (сериал) ... Jacques Orleans
  51.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Journalist
  52. Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (1989) ... Radar operator
  53. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Lieutenant Golmard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз