Персона
Оливия Мейс / Olivia Mace
0

Оливия Мейс

Olivia Mace
Актриса
Род. 1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Оливия Мейс родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Eliminators (2016), The Prowler (2015), Role Play (2015) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Доминион (2014-2015), Врачи (2000-2015), игры Dark Souls III (2016).


Фильмография
Актриса
  1. 8,40
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Fire Keeper
  2.  
    Eliminators (2016) ... Hannah
  3.  
    Role Play (2015) ... Anna / Poppy
  4.  
    The Prowler (2015) ... Helena
  5. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Laurel
  6.  
    How Not to Say I Love You (2008) ... Claire
  7. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Penny Burt / Christa Grenfell
  8. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Dani Foster


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды