Меню сайта
На главную страницу
Оливия Мейс / Olivia Mace
В любимых
0

Оливия Мейс

Olivia Mace
Актриса
Род. 1984

Биография

Оливия Мейс родилась в 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Eliminators (2016), The Prowler (2015), Role Play (2015) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Доминион (2014-2015), Врачи (2000-2015), игры Dark Souls III (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Voice of The Feed
  2. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Fire Keeper
  3.  
    Ликвидаторы / Eliminators (2016) ... Hannah
  4.  
    Role Play (2015) ... Anna / Poppy
  5.  
    The Prowler (2015) ... Helena
  6. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Laurel
  7.  
    How Not to Say I Love You (2008) ... Claire
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Christa Grenfell
  9. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dani Foster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения