Меню сайта
На главную страницу

Джон Ченатьемпо / John Cenatiempo
В любимых
0

Джон Ченатьемпо

John Cenatiempo
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.03.1963



Биография

Джон Ченатьемпо родился 5 марта 1963 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Прах к праху (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отступники (2006), Форсаж 7 (2015), Гангстер (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Клан Сопрано (1999-2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Прах к праху (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. День курка / Boss Level (2020) ... Patrolman
  2. 7,59
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Anthony Castellito
  3. Хороший коп / The Good Cop (2018) (сериал) ... Banker
  4. 8,00
    Водила / Wheelman (2017) ... Real Handler
  5. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Commuter
  6. 5,61
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Sergeant (uncredited)
  7. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Galasso`s Thug
  8. 4,60
    Механик 2: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016) ... Jeremy
  9. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Officer Feeney
  10. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал) ... Thug #3
  11. 7,46
    Левша / Southpaw (2015) ... Court officer
  12. 6,11
    Ночной беглец / Run All Night (2015) ... Tommy
  13. 6,29
    Трейсеры / Tracers (2015) ... Carhartt Man
  14. 7,39
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Korpi (uncredited)
  15. 7,00
    Божий карман / God`s Pocket (2014) ... State Trooper
  16. 7,03
    Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) ... Cop #1
  17. 7,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Buzzcut
  18. 7,72
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... Charles
  19. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Vincent Lamb
  20. 7,28
    Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) ... Security Guard
  21. 7,73
    Защитник / Safe (2012) ... Russian Gangster
  22. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gage
  23. 8,65
    Учитель на замену / Detachment (2011) ... Male Child Services Worker
  24. 6,27
    Безумное свидание / Date Night (2010) ... Miletto Thug #2
  25. 8,61
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Scarpelli
  26. 7,27
    Бой без правил / Fighting (2009) ... Big Construction Worker
  27. Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe (2009) ... Johnny C
  28. Голубая кровь / Blue Blood (2008) ... Cop
  29.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Sizable Ted
  30. 7,26
    Право на убийство / Righteous Kill (2008) ... Joseph Cianci
  31.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Italian soldier #2
  32. 8,24
    Гангстер / American Gangster (2007) ... Cop #1
  33. 7,00
    Законы Бруклина / Brooklyn Rules (2007) ... Bouncer #1
  34. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Thug #1
  35. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Crew Guy
  36. Конец игры / End Game (2006) ... Tony Morino
  37. 8,73
    Отступники / The Departed (2006) ... Providence Gangster #2
  38. 7,33
    Розовая пантера / The Pink Panther (2006) ... Thug in Alley
  39.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Uniform
  40. 7,73
    Сотовый / Cellular (2004) ... Howie
  41. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Crazed Naked Man
  42. 7,68
    Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003) ... Korpi
  43. 8,30
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Boxer
  44. 8,01
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... Undercover DEA
  45. 5,00
    Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Johnny Stracciatella
  46. Фэйсконтроль / Table One (2000) ... Sal
  47. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Anthony Maffei / Wiseguy #2
  48. 8,41
    Враг государства / Enemy of the State (1998) ... Young Mobster #1
  49. Город террора / Scar City (1998) ... Thug #2
  50. Свидетель против мафии / Witness to the Mob (1998) ... Jake Falcone
  51. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Driver
  52.  
    The Watcher (1995) (сериал)
  53. 8,09
    Денежный поезд / Money Train (1995) ... Brown`s Enforcer
  54. 7,00
    Четвертак / Two Bits (1995) ... Head Pallbearer
  55. 9,21
    Настоящая любовь / True Romance (1993) ... Squad Cop #1
  56. 8,31
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Smitty
  57. 8,13
    Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) ... Main Hitman
  58. Уличный охотник / Street Hunter (1990) ... Romano Guard Inside Coffin Factory


Сценарист
  1. Прах к праху / 18 Shades of Dust (2001) ... сюжет


Продюсер
  1. Прах к праху / 18 Shades of Dust (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз