Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Ганенко
В любимых
0

Вячеслав Ганенко

Актер
Род. 11.01.1962



Биография

Вячеслав Ганенко родился 11 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), МУР есть МУР (2004), Кружовник (2007) и др., сериалов: Громовы (2006), Штрафбат (2004), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017)
  3. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Кружовник (2007)
  6. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  7. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  8. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  9.  
    Любовники (2006)
  10.  
    Моцарт (2006)
  11.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  12. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  16. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  17. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  18. 7,33
    Трудно быть богом (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз