Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Ганенко
В любимых
0

Вячеслав Ганенко

Актер
Род. 11.01.1962



Биография

Вячеслав Ганенко родился 11 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), МУР есть МУР (2004), Кружовник (2007) и др., сериалов: Громовы (2006), Штрафбат (2004), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017)
  3. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Кружовник (2007)
  6. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  7. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  8. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  9.  
    Любовники (2006)
  10.  
    Моцарт (2006)
  11.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  12. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  16. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  17. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  18. 7,33
    Трудно быть богом (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз