Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Ганенко
В любимых
0

Вячеслав Ганенко

Актер
Род. 11.01.1962



Биография

Вячеслав Ганенко родился 11 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), МУР есть МУР (2004), Кружовник (2007) и др., сериалов: Громовы (2006), Штрафбат (2004), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017)
  3. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Кружовник (2007)
  6. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  7. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  8. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  9.  
    Любовники (2006)
  10.  
    Моцарт (2006)
  11.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  12. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  13. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  16. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  17. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  18. 7,33
    Трудно быть богом (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (93)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз