Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Ганенко
В любимых
0

Вячеслав Ганенко

Актер
Род. 11.01.1962

Биография

Вячеслав Ганенко родился 11 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), МУР есть МУР (2004), Кружовник (2007) и др., сериалов: Громовы (2006), Штрафбат (2004), Примадонна (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017) ... Моше
  3. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... алкоголик
  4. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  5.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  6. 9,00
    Кружовник (2007)
  7. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  8. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  9. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  10.  
    Любовники (2006)
  11.  
    Моцарт (2006)
  12.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  13. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  14. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  15. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... «Хмырь»
  16. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  17. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  18. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  19. 7,71
    Трудно быть богом (1989) ... ученик Будаха





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения