Персона
Д.Р. Реэр / J.R. Reher
0

Д.Р. Реэр

J.R. Reher
Сценарист, Продюсер
Род. 30.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Д.Р. Реэр родился 30 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гризли (2015), Abandoned Minds (2002), Ray`s the Dead (2016) и др., сериалу Killogy (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Devil`s Door (2014), Factory Town (2016), Tissue (2011).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Don`t Look There (2017) ... сценарий
  2.  
    Factory Town (2016) ... сценарий
  3.  
    Ray`s the Dead (2016)
  4. 6,00
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... сценарий
  5.  
    Killogy (2013) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Tissue (2011) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Abandoned Minds (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Factory Town (2016)
  2.  
    Devil`s Door (2014)
  3.  
    Tissue (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды