Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раиса Рязанова
В любимых
1

Раиса Рязанова

Актриса
Род. 31.10.1944



Биография

Раиса Рязанова родилась 31 октября 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Москва слезам не верит (1979), Белый Бим Черное ухо (1977) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Мосгаз (2012), Грозовые ворота (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  3. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  4. Экскурсантка (2013)
  5. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6. Банды (2010) (сериал)
  7.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  8. Вышел ежик из тумана (2010)
  9.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  10. 10,00
    Ласковый май (2009)
  11.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  12. А я люблю женатого (2008)
  13.  
    Висяки (2008) (сериал)
  14.  
    Висяки 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  16.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  17. Дочка (2008)
  18. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  19. Монтекристо (2008) (сериал)
  20. Поцелуй не для прессы (2008)
  21. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  22. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  23. Платки (2007)
  24.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  25.  
    Софи (2007)
  26. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  27. Варенька (2006)
  28. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  29. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  30. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  31. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  32. 6,40
    Час пик (2006)
  33.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  34. Дополнительное время (2005)
  35. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  36. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  37. Ой, мороз, мороз! (2005)
  38. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  39. Требуется няня (2005)
  40.  
    Туристы (2005) (сериал)
  41.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  42. Близнецы (2004) (сериал)
  43. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  44. О любви в любую погоду (2004)
  45.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  46. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  47. 5,33
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  48. Другая жизнь (2003) (сериал)
  49. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  50. Желанная (2003) (сериал)
  51. Жених для Барби (2003) (сериал)
  52. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  53. Огнеборцы (2003) (сериал)
  54. Пассажир без багажа (2003)
  55. Покаянная любовь (2003)
  56.  
    Русские бабы (2003)
  57. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  58. Спас под березами (2003) (сериал)
  59. 3,00
    Женская логика (2002)
  60.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  61.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  62. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  63. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  64.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  65.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  66.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  67. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  68. Опять надо жить (1999)
  69. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  70. На заре туманной юности (1997)
  71. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  72. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  73. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  74. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  75. Три августовских дня (1992)
  76. Убийство на Ждановской (1992)
  77. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  78.  
    Записки юного врача (1991)
  79. 7,00
    Любовь (1991)
  80. Очаровательные пришельцы (1991)
  81. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990)
  82.  
    Кербез. Неистовый беглец (1989)
  83. Князь Удача Андреевич (1989)
  84. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  85. Процесс (1989)
  86.  
    Мудромер (1988)
  87.  
    Спасенному - рай (1988)
  88. Стукач (1988)
  89.  
    Башня (1987)
  90. Клиника (1987)
  91. По траве босиком (1987)
  92. Алый камень (1986)
  93.  
    Зловредное воскресенье (1986)
  94. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  95. Кто войдет в последний вагон (1986)
  96. Первый парень (1986)
  97.  
    Посторонним вход разрешен (1986)
  98. Дикий хмель (1985)
  99.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  100.  
    Потерялся слон (1984)
  101. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  102. Без особого риска (1983)
  103.  
    Дамское танго (1983)
  104.  
    По законам военного времени (1983)
  105. Утро без отметок (1983)
  106.  
    Человек на полустанке (1983)
  107. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  108. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  109. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  110. Фронт в тылу врага (1981)
  111. Если бы я был начальником (1980)
  112. Старые долги (1980)
  113. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  114.  
    Красный чернозем (1977)
  115. 9,29
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  116. Это мы не проходили (1975)
  117. Контрабанда (1974)
  118. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  119.  
    Два дня тревоги (1973)
  120. 6,00
    Золотые рога (1973)
  121. Ищу человека (1973)
  122. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  123.  
    Надежда (1973)
  124.  
    Письмо из юности (1973)
  125. Долги наши (1971)
  126. День и вся жизнь (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз