Меню сайта
На главную страницу
Раиса Рязанова
В любимых
1

Раиса Рязанова

Актриса
Род. 31.10.1944

Биография

Раиса Рязанова родилась 31 октября 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Москва слезам не верит (1979), Белый Бим Черное ухо (1977) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Мосгаз (2012), Грозовые ворота (2006) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1. Календарь ма(й)я (2022)
  2. 6,00
    Маруся фореva! (2022) ... бабушка
  3. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Клавдия Тихоновна
  4. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... мама Толика
  5. Паромщица (2019) (сериал)
  6. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Галя
  7. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... бабушка Димки
  9. Экскурсантка (2013)
  10. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... тетя Даша
  11. Банды (2010) (сериал) ... мать Саши Козлова
  12.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  13. Вышел ежик из тумана (2010) ... мать Игоря
  14.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  15. 10,00
    Ласковый май (2009)
  16.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  17. А я люблю женатого (2008)
  18.  
    Висяки (2008) (сериал)
  19.  
    Висяки 2 (2008) (сериал)
  20.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  21.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  22. Дочка (2008) ... Елизавета Максимовна
  23. Женщина, не склонная к авантюрам (2008) ... Антонина Михайловна, свекровь Ирины
  24. Монтекристо (2008) (сериал)
  25. Поцелуй не для прессы (2008)
  26. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  27. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  28. Платки (2007)
  29.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  30.  
    Софи (2007)
  31. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  32. Варенька (2006)
  33. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... хозяйка квартиры
  34. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  35. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  36. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  37. 6,40
    Час пик (2006)
  38.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  39. Дополнительное время (2005)
  40. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  41. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Ольга Уютова
  42. Ой, мороз, мороз! (2005)
  43. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  44. Требуется няня (2005)
  45.  
    Туристы (2005) (сериал)
  46.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  47. Близнецы (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал) ... мать Стаса
  49. О любви в любую погоду (2004)
  50.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  51. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  52. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... мать Стаса
  53. Другая жизнь (2003) (сериал)
  54. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  55. Желанная (2003) (сериал)
  56. Жених для Барби (2003) (сериал)
  57. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  58. Огнеборцы (2003) (сериал)
  59. Пассажир без багажа (2003)
  60. Покаянная любовь (2003)
  61.  
    Русские бабы (2003)
  62. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  63. Спас под березами (2003) (сериал)
  64. 3,00
    Женская логика (2002)
  65.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  66.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  67. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  68. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  69.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  70.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  71.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  72. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  73. Опять надо жить (1999)
  74. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  75. На заре туманной юности (1997)
  76. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  77. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал)
  78. 6,50
    Барышня-крестьянка (1995)
  79. 4,00
    Русский бизнес (1993)
  80. Три августовских дня (1992)
  81. Убийство на Ждановской (1992)
  82. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Нюра
  83.  
    Записки юного врача (1991)
  84. 6,50
    Любовь (1991)
  85. Очаровательные пришельцы (1991)
  86. 7,00
    Русский отдел / The Russia House (1990)
  87.  
    Кербез. Неистовый беглец (1989)
  88. Князь Удача Андреевич (1989)
  89. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  90. Процесс (1989)
  91.  
    Мудромер (1988)
  92.  
    Спасенному - рай (1988)
  93. Стукач (1988)
  94.  
    Башня (1987)
  95. Клиника (1987)
  96. По траве босиком (1987)
  97. Алый камень (1986)
  98.  
    Зловредное воскресенье (1986)
  99. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  100. Кто войдет в последний вагон (1986)
  101. Первый парень (1986) ... заведущая
  102.  
    Посторонним вход разрешен (1986)
  103. Дикий хмель (1985) ... Фрося
  104.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  105. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... Анна Ильинична
  106.  
    Потерялся слон (1984)
  107. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  108. Без особого риска (1983)
  109.  
    Дамское танго (1983)
  110.  
    По законам военного времени (1983)
  111. Утро без отметок (1983)
  112.  
    Человек на полустанке (1983)
  113. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  114. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  115. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... жена Андрея Шкуратова
  116. Фронт в тылу врага (1981)
  117. Если бы я был начальником (1980)
  118. Старые долги (1980) ... Кулакова
  119. 8,89
    Москва слезам не верит (1979) ... Антонина Буянова (Тося,Тоня)Топ100
  120.  
    Красный чернозем (1977)
  121. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  122. Это мы не проходили (1975)
  123. Контрабанда (1974)
  124. 7,33
    Отроки во вселенной (1974)
  125.  
    Два дня тревоги (1973)
  126. Ищу человека (1973) ... ткачиха
  127. 7,62
    Москва-Кассиопея (1973)
  128.  
    Надежда (1973)
  129.  
    Письмо из юности (1973)
  130. 6,00
    Золотые рога (1972)
  131. Долги наши (1971)
  132. День и вся жизнь (1969) ... Катя Морозова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения