Персона
Стив Пауэрс / Steve Powers
0

Стив Пауэрс

Steve Powers
Актер, Сценарист
Род. 18.07.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Стив Пауэрс родился 18 июля 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к играм: Dishonored (2012), Эпический Микки (2010), Ultima VIII: Pagan (1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идиократия (2006), Последнее слово (2016), Гомо Эректус (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Последнее слово / Johnny Frank Garrett`s Last Word (2016) ... Crony #1
  2.  
    Хелен одна / Helen Alone (2014) ... Charles
  3.  
    Goliad Uprising (2012) ... Reporter
  4.  
    Tom (2012)
  5.  
    Anywhere, TX (2011) ... Chuck Barton
  6.  
    Virus (2011) ... The Chef
  7.  
    Священник-пастух / Pastor Shepherd (2010) ... Dr. Branson
  8.  
    Aaron... Albeit a Sex Hero (2009) ... Park Ranger
  9.  
    Memory (2009) ... Biff
  10.  
    How to Succeed in Film Festivals... Without Really Trying (2007) ... White Dude on Bridge
  11.  
    Meat (2007) ... Extra
  12. Гомо Эректус / Homo Erectus (2007) ... Caveman Warrior
  13.  
    Angora Ranch (2006) ... Wedding Guest
  14. 8,00
    Идиократия / Idiocracy (2006) ... Townsperson
  15.  
    The Fantastic Escape (2005) ... Mr. Green

Сценарист
  1. 8,50
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... дополнительные диалоги
  2. Эпический Микки / Epic Mickey (2010) (комп. игра)
  3.  
    Ultima VIII: Pagan (1994) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды