Персона
Эйдзиро Озаки / Eijiro Ozaki
0

Эйдзиро Озаки

Eijiro Ozaki
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Эйдзиро Озаки участвовал в написании сценария к фильму Fukai Mori (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Письма с Иводзимы (2006), Малыш (2015), Masterless (2015) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Герои (2006-2010), Вспомни, что будет (2009-2010) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Syndicate (2012), The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Fukai Mori (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Fukai Mori (2015) ... The Writer
  2.  
    Masterless (2015) ... Demon
  3. 6,33
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... 20-FOOT-TALL Bandit
  4. Малыш / Little Boy (2015) ... Masao Kume
  5. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Chief Scientist
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Harry `Zhi` Wong
  7. 7,00
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Prisoner
  8.  
    Lil Tokyo Reporter (2012) ... Mr. Sato
  9.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Tatsuo Hamilton
  10.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Japanese Businessman
  11.  
    Blood Ties (2011) ... Joe
  12.  
    Gakkô o tsukurou (2011) ... Tetsuomi Tani
  13.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Tokyo Tourist
  14.  
    The Hirosaki Players (2010) ... Tsubasa
  15.  
    Восьмой самурай / The 8th Samurai (2009) ... Nanshu
  16. 6,88
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Jiro
  17. 9,00
    Хроники Риддика: Нападение на "Темную Афину" / The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (2009) (комп. игра) ... Yoto (voice)
  18. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Young Kaito Nakamura
  19. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Maitre D`
  20. 8,00
    Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006) ... Lieutenant Okubo
  21.  
    Gaijin - Ama-me Como Sou (2005) ... Kunihiro
  22.  
    Haru to Natsu (2005) (сериал) ... Kunio Takakura
  23. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Ninja
  24.  
    Infinity: Nami no ue no kohchu (2001)
  25.  
    Born to Be King (2000)
  26.  
    Агури / Aguri (1997) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Fukai Mori (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Fukai Mori (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды