Персона
Вэлори Хаббард / Valorie Hubbard
0

Вэлори Хаббард

Valorie Hubbard
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вэлори Хаббард была режиссером фильма Orpheus Descending (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ханна Монтана: Кино (2009), Лучшая жизнь (2011), Обитель зла 3 (2007) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Американская история ужасов (2011-2016) и др., игры Dead Rising 3 (2013).

Выполняла функции продюсера фильма The Butcher`s Dozen (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Namour (2016) ... Lorene
  2.  
    Наполните его / Stuff It (2016) ... Mrs. Rose
  3.  
    Секс, смерть и боулинг / Sex, Death and Bowling (2015) ... Hal`s Wife
  4.  
    The Woman Who Slipped (2014) ... Evramere
  5.  
    Trigger (2014) ... Grace
  6. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Rhonda Kreske
  7.  
    It`s Temporary (2013) (сериал) ... Marjory
  8.  
    The Butcher`s Dozen (2013) ... The Fisherwoman
  9.  
    Youth Large (2013) ... Waitress
  10. 7,15
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Aunt Cindy
  11. Все американские рождественские гимны / All American Christmas Carol (2013) ... Amanda Jones
  12.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Woman at Coffee Shop
  13.  
    Fake Fingernails, Cash and Viagra (2012) ... Liz
  14.  
    Oishi High School Battle (2012) (сериал) ... Mere-Death`s Mom
  15.  
    Помощница на праздники / Help for the Holidays (2012) ... Hannah
  16. Приглашение к разводу / Divorce Invitation (2012) ... Deborah Mason
  17.  
    Fugue (2011) ... Felicity
  18. Sironia (2011) ... Stage Mom
  19. 8,20
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Mrs. Hindsman
  20.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mama Sparkle / Coach Sparkle / Tammy
  21. 7,42
    Лучшая жизнь / A Better Life (2011) ... School Secretary
  22. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Stage Manager Lady
  23.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Aunt Holly
  24.  
    Brooke Beckman: Haunted MD (2010) ... Lizzie Borden
  25.  
    Lopez Tonight (2010) (сериал) ... Valerie
  26.  
    Melting the Snowman (2010) ... Mrs. Ramsey
  27.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Miss Donna
  28.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Bakery Manager
  29.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Kimberly Snapple
  30.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Mrs. Gordon
  31. Боль / Hurt (2009) ... Real Estate Agent
  32. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Joe`s Mom
  33. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Waitress Grace
  34.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Dottie Pepper
  35. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Pam
  36. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Peggy
  37. Покаяние / Penance (2009) ... Kathy
  38. 6,75
    Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie (2009) ... Ticket Clerk
  39.  
    Я в рок-группе / I`m in the Band (2009-2011) (сериал) ... Mrs. Landolt
  40.  
    Burnt (2008) ... Mother
  41.  
    Huge (2008-2010) (сериал) ... Deb Dodson
  42. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Shuttle Bus Driver
  43. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Random Frenzier
  44. Парасомния / Parasomnia (2008) ... Mrs. Mulliner
  45.  
    Рождественский срыв / Christmas Break (2008) ... Vicky
  46.  
    Шоколадные новости / Chocolate News (2008) (сериал) ... Cassie
  47.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Meter Maid
  48. 7,19
    Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007) ... Ma
  49. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Fifty-Something Alumna
  50. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Gladys Reynolds
  51. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Gossipy Woman #3
  52. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Jen
  53.  
    День игры / Game Day (1999) ... Big Bertha
  54. Рестлинг с аллигаторами / Wrestling with Alligators (1998) ... Celeste
  55. Генри Фул / Henry Fool (1997) ... Patty The Bartender
  56. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs Bulowski
  57.  
    Missing Persons (1993) (сериал) ... Diana Benson
  58.  
    Кровожадные мамаши / Flesh Eating Mothers (1988) ... Joyce Shepard
  59. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Mrs. Shipley

Продюсер
  1.  
    The Butcher`s Dozen (2013)

Режиссер
  1.  
    Orpheus Descending (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды