Меню сайта
На главную страницу
Лора Хэррингтон / Laura Harrington
В любимых
0

Лора Хэррингтон

Laura Harrington
Актриса, Сценарист
Род. 29.04.1958

Биография

Лора Хэррингтон родилась 29 апреля 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Луна и Солнце (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что гложет Гилберта Грейпа? (1993), Максимальное ускорение (1986), 12:01 дня (1990) и др., сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Закон для всех (1990-1991), Провиденс (1999-2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Gina Vinton
  2. Поли / Paulie (1998) ... Lila Alweather
  3. 8,53
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997) ... Melissa Black
  4. Мертвый эфир / Dead Air (1994) ... Susan
  5.  
    Линда / Linda (1993) ... Stella Jeffries
  6. 8,34
    Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape (1993) ... Amy Grape
  7.  
    Секрет / The Secret (1992) ... Meredith Dunmore
  8. 12:01 дня / 12:01 PM (1990) ... Dolores
  9. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Paula Jenkins
  10.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  11.  
    Полночное кабаре / Midnight Cabaret (1990) ... Tanya Richards
  12. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Sonia Kolowicz
  13. Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) ... Jeanie Paxton
  14. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Connie LaMotta
  15. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Eady
  16.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... Meg Taylor
  17. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987) ... Judge`s Daughter
  18. 6,23
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Brett
  19. Not My Kid (1985) ... Melody
  20.  
    City Girl (1984) ... Anne
  21. 7,33
    Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) ... Mrs. Johnson
  22.  
    Радость секса / Joy of Sex (1984) ... Pretty Girl #2
  23. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Coretta
  24.  
    Темная сторона улицы / The Dark End of the Street (1981) ... Donna


Сценарист
  1. Луна и Солнце / The King`s Daughter (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения