Персона
Лора Хэррингтон / Laura Harrington
0

Лора Хэррингтон

Laura Harrington
Актриса, Сценарист
Род. 29.04.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Лора Хэррингтон родилась 29 апреля 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Луна и Солнце (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что гложет Гилберта Грейпа? (1993), Максимальное ускорение (1986), 12:01 дня (1990) и др., сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Закон для всех (1990-1991), Провиденс (1999-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Gina Vinton
  2. Поли / Paulie (1998) ... Lila Alweather
  3. 8,59
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997) ... Melissa Black
  4.  
    Мертвый эфир / Dead Air (1994) ... Susan
  5.  
    Линда / Linda (1993) ... Stella Jeffries
  6. 8,36
    Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape (1993) ... Amy Grape
  7.  
    Секрет / The Secret (1992) ... Meredith Dunmore
  8. 12:01 дня / 12:01 PM (1990) ... Dolores
  9. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Paula Jenkins
  10.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  11.  
    Полночное кабаре / Midnight Cabaret (1990) ... Tanya Richards
  12. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Sonia Kolowicz
  13. Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) ... Jeanie Paxton
  14. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Connie LaMotta
  15. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Eady
  16.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... Meg Taylor
  17. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987) ... Judge`s Daughter
  18. 6,63
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Brett
  19. Not My Kid (1985) ... Melody
  20.  
    City Girl (1984) ... Anne
  21. 9,50
    Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) ... Mrs. Johnson
  22.  
    Радость секса / Joy of Sex (1984) ... Pretty Girl #2
  23. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Coretta
  24.  
    Темная сторона улицы / The Dark End of the Street (1981) ... Donna

Сценарист
  1. Луна и Солнце / The Moon and the Sun (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды