Меню сайта
На главную страницу

Лариса Лужина
В любимых
0

Лариса Лужина

Актриса
Род. 04.03.1939



Биография

Лариса Лужина родилась 4 марта 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), На семи ветрах (1962), Золото (1969) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Казус Кукоцкого (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездочка (2020)
  2. Счастье по контракту (2010)
  3. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  4. Май (2007)
  5. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  6. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  7. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  14. Амапола (2003) (сериал)
  15.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  16. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  17. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  18. Светские хроники (2002) (сериал)
  19.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  20. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  21. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  22. Дом для богатых (2000)
  23. Цена сокровищ (1992)
  24.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  25.  
    Железное поле (1986)
  26. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  27. Внимание! Всем постам... (1985)
  28.  
    Хроника одного лета (1984)
  29. Признать виновным (1983)
  30. Срок давности (1983)
  31.  
    Год активного солнца (1982)
  32. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  33. Сыщик (1979)
  34. Встреча в конце зимы (1978)
  35.  
    Встречи (1978)
  36. Расмус-бродяга (1978)
  37.  
    Долг (1977)
  38.  
    Четвертая высота (1977)
  39.  
    Так начиналась легенда (1976)
  40. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  41. Кыш и Двапортфеля (1974)
  42.  
    Небо со мной (1974)
  43.  
    Совесть (1974) (сериал)
  44.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  45. Исполнение желаний (1973)
  46. 7,00
    Гонщики (1972)
  47.  
    Главный свидетель (1969)
  48. 9,00
    Золото (1969)
  49. Любовь Серафима Фролова (1968)
  50.  
    Dr. Schlьter - Unter Menschen (1966)
  51. 8,20
    Вертикаль (1966)
  52.  
    Nachfolger, Der (1965)
  53. Большая руда (1964)
  54. Тишина (1963)
  55.  
    Штрафной удар (1963)
  56. 9,50
    На семи ветрах (1962)
  57.  
    Приключения Кроша (1961)
  58. Человек идет за солнцем (1961)
  59.  
    Человек не сдается (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (94)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз