Меню сайта
На главную страницу
Лариса Лужина
В любимых
0

Лариса Лужина

Актриса
Род. 04.03.1939


Биография

Лариса Лужина родилась 4 марта 1939 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), На семи ветрах (1962), Золото (1969) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Казус Кукоцкого (2005), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездочка (2020)
  2. Счастье по контракту (2010)
  3. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  4. Май (2007)
  5. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  6. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  7. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  8. Юнкера (2006) (сериал)
  9. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  12. О любви в любую погоду (2004)
  13. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  14. Амапола (2003) (сериал)
  15.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  16. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  17. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  18. Светские хроники (2002) (сериал)
  19.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  20. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  21. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  22. Дом для богатых (2000)
  23. Цена сокровищ (1992)
  24.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  25.  
    Железное поле (1986)
  26. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  27. Внимание! Всем постам... (1985)
  28.  
    Хроника одного лета (1984)
  29. Признать виновным (1983)
  30. Срок давности (1983)
  31.  
    Год активного солнца (1982)
  32. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  33. Сыщик (1979)
  34. Встреча в конце зимы (1978)
  35.  
    Встречи (1978)
  36. Расмус-бродяга (1978)
  37.  
    Долг (1977)
  38.  
    Четвертая высота (1977)
  39.  
    Так начиналась легенда (1976)
  40. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  41. Кыш и Двапортфеля (1974)
  42.  
    Небо со мной (1974)
  43.  
    Совесть (1974) (сериал)
  44.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  45. Исполнение желаний (1973)
  46. 7,00
    Гонщики (1972)
  47.  
    Главный свидетель (1969)
  48. 9,00
    Золото (1969)
  49. Любовь Серафима Фролова (1968)
  50.  
    Dr. Schlьter - Unter Menschen (1966)
  51. 8,20
    Вертикаль (1966)
  52.  
    Nachfolger, Der (1965)
  53. Большая руда (1964)
  54. Тишина (1963)
  55.  
    Штрафной удар (1963)
  56. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  57.  
    Приключения Кроша (1961)
  58. Человек идет за солнцем (1961)
  59.  
    Человек не сдается (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз