Персона
Ларс Айдингер / Lars Eidinger
0

Ларс Айдингер

Lars Eidinger
Актер, Композитор
Род. 21.01.1976

В новостях
06.10.2016

Интерактивный триллер "Вердикт" куплен еще несколькими странами

Зрители решат, можно ли уничтожить гражданский самолет, захваченный террористами

интервью (0) статьи (1) фотографии (6) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Ларс Айдингер родился 21 января 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зильс-Мария (2014), Гольциус и Пеликанья компания (2012), Персональный покупатель (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Война Фойла (2002-2008), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.

Писал музыку для фильма Нора (2003).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

27.02.2017
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Матильда (2017) ... император Николай II
  2.  
    Die Blumen von gestern (2016) ... Toto
  3.  
    Projection (2016)
  4.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Huth
  5.  
    Terror (2016) ... Verteidiger
  6.  
    The Origin of Violence (2016) ... Dr. Erich Wagner
  7. 7,20
    Персональный покупатель / Personal Shopper (2016)
  8.  
    Dora or The Sexual Neuroses of Our Parents (2015) ... Peter
  9.  
    Richard III (2015) ... Richard III
  10.  
    Sadness is an Evil Gas Inside of Me: The Age of Corn (2015)
  11.  
    Sworn Virgin (2015) ... Bernhard
  12.  
    Семейное торжество / Familienfest (2015)
  13.  
    Эликсир / Elixir (2015) ... Jacques
  14.  
    Der Prediger (2014) ... Jan-Josef Geissler
  15.  
    Lars & Jonathan: A Berlin Friendship (2014) ... Lars Eidinger
  16.  
    Sadness Is an Evil Gas Inside of Me (2014) (сериал)
  17. 7,75
    Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014) ... Klaus Diesterweg
  18.  
    Der Clan - Die Geschichte der Familie Wagner (2013) ... Siegfried Wagner
  19.  
    Du bist dran (2013) ... Peter
  20.  
    Grenzgang (2013) ... Thomas Weidmann
  21.  
    Home for the Weekend (2012) ... Marko Heidtmann
  22. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012) ... Quadfrey
  23.  
    2016: Конец ночи (2011) ... Phillip
  24.  
    Tabu: The Soul Is a Stranger on Earth (2011) ... Georg Trakl
  25.  
    Video Nasty (2011)
  26.  
    Код синий / Code Blue (2011) ... Konrad
  27. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Philipp Hobrecht
  28.  
    Relations (2010) ... Daniel Baumann
  29.  
    Страсть не знает преград (2009) ... Chris
  30.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Uwe Fechner
  31.  
    Mörder auf Amrum (2009) ... Mann
  32.  
    Wanna Be (2009) ... Henning
  33.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  34.  
    Minibar (2008) ... Werner
  35.  
    Torpedo (2008)
  36.  
    After Effect (2007) ... Karsten Starel
  37.  
    Deutschland deine Lieder (2007) ... Felix
  38.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Jürgen Burowsky
  39.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... Jørgen Tesman - Privatdozent der Kulturgeschichte
  40.  
    Ketchup Connection (2005) ... Carlo
  41.  
    See You at Regis Debray (2005) ... Andreas Baader
  42.  
    Войцек / Woyzeck (2004) ... Unteroffizier
  43.  
    Нора / Nora (2003) ... Doktor Rank
  44.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Michael Ziethen
  45.  
    Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (2002) (сериал) ... Student
  46.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Karl Strasser
  47.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Almandine Winter / Lars Reiter / Kurt Ratgaus
  48. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Kai Korthals / Daniel Tretschok

Композитор
  1.  
    Нора / Nora (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды