Персона
0

Марк Эсслингер

Mark Esslinger
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Марк Эсслингер был режиссером фильма Booth (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Меняла (2016), Grace Bedell (2010), Доставка (1997) и др., сериалу The Brady Brides (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Grace Bedell (2010), Доставка (1997), Booth (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Grace Bedell (2010), Доставка (1997), Booth (2011) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Обмен / Traded (2016)
  2.  
    Booth (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Grace Bedell (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    7 x 13 = 28 (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Mustard (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Доставка / Delivery (1997)
  7.  
    The Brady Brides (1981) (сериал)

Актер
  1.  
    Booth (2011) ... John Wilkes Booth
  2.  
    Grace Bedell (2010) ... Norman Bedell
  3.  
    7 x 13 = 28 (2009) ... Father
  4.  
    Mustard (2009) ... Father
  5.  
    Who`s on First? (2009) ... Father
  6.  
    Доставка / Delivery (1997) ... The Doctor

Продюсер
  1.  
    Booth (2011)
  2.  
    Grace Bedell (2010)
  3.  
    Who`s on First? (2009)
  4.  
    Доставка / Delivery (1997)

Режиссер
  1.  
    Booth (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды