Меню сайта
На главную страницу
Джулиан Нест / Julian Nest
В любимых
0

Джулиан Нест

Julian Nest
Актер
Род.

Биография

Джулиан Нест принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без изъяна (2007), Венецианский купец (2004), Мумия: Принц Египта (1998) и др., персонажей в мультфильме Ренессанс (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Марионетка / Marionette (2020) ... Inspector Blane
  2. 6,00
    Операция "Шаровая молния" / Entebbe (2018) ... Intelligence Agent No.2
  3.  
    Kimmeria (2016) ... Bryan Lacy
  4.  
    Night of a 1000 Hours (2016) ... Diener
  5.  
    The Toy Gun (2016) ... Franklin
  6. 9,00
    Песнь заката / Sunset Song (2015) ... Peter Semple
  7. 6,00
    Черный 47-й / Black `47 (2015) ... Durkan
  8.  
    Мелоди / Melody (2014) ... Willis
  9.  
    D`Symmetrie vum Päiperlek (2012) ... BBC Chess Correspondent
  10. 5,33
    Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) ... Delegate No.2
  11.  
    ...Dawning (2009) ... Priest
  12.  
    By Blood and by Water (2007) ... Frank Matthews
  13. 7,00
    Без изъяна / Flawless (2007) ... Harold`s Friend
  14. Короли аферы / Save Angel Hope (2007) ... Herman Reiss
  15.  
    Проклятое место / In a Dark Place (2006) ... Driver
  16. 5,67
    Ренессанс / Renaissance (2006) ... Parisian
  17.  
    Бабочки / Butterflies (2005) ... Husband
  18. История газетенки / Rag Tale (2005) ... Royal Advisor 2
  19. 7,88
    Венецианский купец / The Merchant of Venice (2004) ... Clerk
  20.  
    Максимальная скорость / High Speed (2002) ... Race Marshall
  21.  
    Она, я и ее / She Me and Her (2002) ... Oscar Man
  22.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Mr. Land
  23. 10,00
    Агент "Стрекоза" / CQ (2001) ... Festival Critic
  24. Безликий / The Point Men (2001) ... Jeep Driver (as Julian Vincent)
  25.  
    Виза на смерть / Falling Through (2000) ... Reporter
  26.  
    Крепость 2: Возвращение / Fortress 2 (2000) ... Sponsel
  27. 6,00
    8 1/2 женщин / 8 ½ Women (1999) ... First Man in Cinema (as Julian Vincent)
  28.  
    The Flying Liftboy (1998) ... Fotograaf / zakenman
  29. 7,62
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Lab Technician
  30.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997) ... Doctor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения