Меню сайта
На главную страницу
Анна Казючиц
В любимых
1

Анна Казючиц

Актриса
Род. 10.06.1983



Биография

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Каменская: Стечение обстоятельств (1999) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Кодекс чести (2002), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проездной билет (2010)
  2. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  3.  
    Ваша остановка, мадам! (2008)
  4.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  5. Откуда берутся дети? (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  8. 4,69
    Юленька (2008)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  12. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  13. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  14. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  15. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  16. Любовница (2005)
  17.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  18. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Дунечка (2004)
  21. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  22. Мы умрем вместе (2004)
  23. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  24. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 7,65
    В августе 44-го (2001)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз