Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Казючиц
В любимых
1

Анна Казючиц

Актриса
Род. 10.06.1983



Биография

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Каменская: Стечение обстоятельств (1999) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Кодекс чести (2002), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проездной билет (2010)
  2. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  3.  
    Ваша остановка, мадам! (2008)
  4.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  5. Откуда берутся дети? (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  8. 4,61
    Юленька (2008)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  12. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  13. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  14. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  15. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  16. Любовница (2005)
  17.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  18. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Дунечка (2004)
  21. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  22. Мы умрем вместе (2004)
  23. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  24. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз