Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Казючиц
В любимых
1

Анна Казючиц

Актриса
Род. 10.06.1983



Биография

Анна Казючиц родилась 10 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), Каменская: Стечение обстоятельств (1999) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Кодекс чести (2002), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Проездной билет (2010)
  2. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  3.  
    Ваша остановка, мадам! (2008)
  4.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  5. Откуда берутся дети? (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  8. 4,69
    Юленька (2008)
  9.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  10.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  12. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  13. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  14. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  15. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  16. Любовница (2005)
  17.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  18. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Дунечка (2004)
  21. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  22. Мы умрем вместе (2004)
  23. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  24. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 7,83
    В августе 44-го (2001)
  27. 5,67
    Каменская: Стечение обстоятельств (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз