Персона
Нина Шацкая
0

Нина Шацкая

Актриса
Род. 16.03.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Нина Шацкая родилась 16 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Сукины дети (1990), Контрабанда (1974) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Инспектор Лосев (1982), Месяц длинных дней (1979) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Ну и Новый Год! (2015)
  2.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  3. 9,00
    Сукины дети (1990)
  4. 9,44
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  5.  
    Время для размышлений (1982)
  6. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  7.  
    Лесная песня. Мавка (1980)
  8.  
    Художник из Шервудского леса (1980)
  9.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  10.  
    Ярость (1979)
  11. Контрабанда (1974)
  12.  
    Преждевременный человек (1972)
  13.  
    Белый рояль (1968)
  14.  
    Саша-Сашенька (1966)
  15.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  16. 9,08
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  17. 8,50
    Коллеги (1962)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды