Меню сайта
На главную страницу
Георгий Шабанов
В любимых
0

Георгий Шабанов

Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Георгий Шабанов выполнял функции продюсера фильмов: Страна чудес (2015), Со мною вот что происходит (2012), Коллектор (2016) и др., сериала Ясное небо (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Декабрь (2021)
  2. Соври мне правду (2021)
  3. За час до рассвета (2020) (сериал)
  4. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  5. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  6. 7,00
    Коллектор (2016)
  7.  
    Ясное небо (2016) (сериал)
  8. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  9. 4,17
    Страна чудес (2015)
  10. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)


Сценарист
  1. За час до рассвета (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз