px
Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса, Режиссер
Дата рождения: 22.12.1969

Анна Легчилова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,25
Дальнобойщики
Рейтинг: 5,58
Август. Восьмого

Анна Легчилова - биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.



Анна Легчилова - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Контейнер (2021-2023) (сериал)
  2. Водоворот (2020) (сериал) ... Марина
  3. По разным берегам (2019) (сериал) ... Алена
  4. Дипломат (2018) (сериал) ... Люся, жена Лучникова
  5. Беглец (2017) ... Валентина
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Нина Леонидовна Черняга
  7. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... мать Ксении
  8. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Светлана Щёлокова
  9.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Марина
  10.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)

Режиссер
  1. Наваждение (2004) (сериал)
  2. Вкус убийства (2003)


Анна Легчилова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения