Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса
Род. 22.12.1969

Анна Легчилова - биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.



Анна Легчилова - фильмография

Актриса
  1. Водоворот (2020) (сериал) ... Марина
  2. По разным берегам (2019) (сериал) ... Алена
  3. Дипломат (2018) (сериал) ... Люся, жена Лучникова
  4. Беглец (2017)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Нина Леонидовна Черняга
  6. 5,56
    Август. Восьмого (2012) ... мать Ксении
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Светлана Щёлокова
  8.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Марина
  9.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  10.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  11. Кровные узы (2008)
  12.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  13. Синие ночи (2008) (сериал)
  14.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  15. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  17. Карамболь (2006) (сериал)
  18. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  21. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  22. Желанная (2003) (сериал)
  23. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  24. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... профорг из Иваново
  25. Дронго (2002) (сериал)
  26. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Желтый карлик (2001) ... Вика
  29. 6,00
    Алхимики (2000)
  30. Контракт со смертью (1998)
  31. 7,50
    Перекресток (1998)
  32.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  33.  
    Эпилог (1994)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения