Меню сайта
На главную страницу

Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса
Род. 22.12.1969



Биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  6.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  7.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  8. Кровные узы (2008)
  9.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  10. Синие ночи (2008) (сериал)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. Карамболь (2006) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. Близнецы (2004) (сериал)
  17. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  18. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  19. Желанная (2003) (сериал)
  20. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  21. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  22. Дронго (2002) (сериал)
  23. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  24. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  25. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  26. 6,00
    Алхимики (2000)
  27. Контракт со смертью (1998)
  28. 7,40
    Перекресток (1998)
  29.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  30.  
    Эпилог (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз