Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса
Род. 22.12.1969



Биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  6.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  7.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  8. Кровные узы (2008)
  9.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  10. Синие ночи (2008) (сериал)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. Карамболь (2006) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. Близнецы (2004) (сериал)
  17. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  18. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  19. Желанная (2003) (сериал)
  20. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  21. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  22. Дронго (2002) (сериал)
  23. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  24. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  25. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  26. 6,00
    Алхимики (2000)
  27. Контракт со смертью (1998)
  28. 7,40
    Перекресток (1998)
  29.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  30.  
    Эпилог (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (86)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз