Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса
Род. 22.12.1969

Биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Водоворот (2020) (сериал) ... Марина
  2. По разным берегам (2019) (сериал) ... Алена
  3. Дипломат (2018) (сериал) ... Люся, жена Лучникова
  4. Беглец (2017)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Нина Леонидовна Черняга
  6. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... мать Ксении
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Светлана Щёлокова
  8.  
    Батюшка (2008) (сериал) ... Марина
  9.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  10.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  11. Кровные узы (2008)
  12.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  13. Синие ночи (2008) (сериал)
  14.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  15. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  17. Карамболь (2006) (сериал)
  18. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  21. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  22. Желанная (2003) (сериал)
  23. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  24. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  25. Дронго (2002) (сериал)
  26. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  27. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Желтый карлик (2001) ... Вика
  29. 6,00
    Алхимики (2000)
  30. Контракт со смертью (1998)
  31. 7,40
    Перекресток (1998)
  32.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  33.  
    Эпилог (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения