Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Легчилова
В любимых
0

Анна Легчилова

Актриса
Род. 22.12.1969



Биография

Анна Легчилова родилась 22 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Желтый карлик (2001), Перекресток (1998) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант 2: Конец войны (2007), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Беглец (2017)
  2. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  5.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  6.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  7.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  8. Кровные узы (2008)
  9.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  10. Синие ночи (2008) (сериал)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  13.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  14. Карамболь (2006) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. Близнецы (2004) (сериал)
  17. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  18. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  19. Желанная (2003) (сериал)
  20. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  21. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  22. Дронго (2002) (сериал)
  23. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  24. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  25. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  26. 6,00
    Алхимики (2000)
  27. Контракт со смертью (1998)
  28. 7,40
    Перекресток (1998)
  29.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  30.  
    Эпилог (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз