Персона
Полина Сингер / Paulina Singer
0

Полина Сингер

Paulina Singer
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Полина Сингер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стажер (2015), Пуэрториканцы в Париже (2015), Uncaged (2015) и др., сериалов: Роман (2014-2015), Готэм (2014-2016), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Wilde Wedding (2017) ... Pink
  2.  
    Print Shop (2016) ... Sherrelle
  3.  
    Sk8r Grrl (2016) ... Dynamic
  4.  
    This Is Nowhere (2016) ... Twinkle
  5.  
    В одиночестве / Alone (2016) ... Nell
  6.  
    Выпущенный из клетки / Uncaged (2016) ... Rose Gonzalo
  7. Лето мертвых / Dead of Summer (2016) (сериал) ... Jessie Tyler
  8.  
    The Nymphets (2015) ... Madison
  9.  
    Wingwoman Testimonials (2015) (сериал) ... Never Ending Kissing Female
  10. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Grace Bledsoe
  11. Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris (2015) ... Lexi
  12. 7,78
    Стажер / The Intern (2015) ... ATF Receptionist
  13.  
    Scissr (2014) (сериал) ... Corey
  14. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Josie Mac
  15. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Ruby
  16.  
    1970somethin` (2013) ... Mandy
  17.  
    The Friend Zone (2013)
  18. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Amber
  19. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Maribel Rivas
  20.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Nilda


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды