Персона
Дэниэл Бонжур / Daniel Bonjour
0

Дэниэл Бонжур

Daniel Bonjour
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.09.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Бонжур родился 28 сентября 1991 г.

Был режиссером фильма After the Rain (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму After the Rain (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость Дракулы (2008), Резервная невеста (2011), My Eleventh (2014) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Оборотень (2011-2017), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013) и др., игр: Hitman: Absolution (2012), Hitman (2016), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: After the Rain (2016), The Way It Melts (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    After the Rain (2016) ... Ryan
  2. 4,50
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Kalvin Ritter / Cilas Netzke / Max Decker / ...
  3. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016) (сериал) ... Daniel
  4. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... David
  5.  
    The Way It Melts (2015) ... Harland
  6.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Julian
  7. Моя одиннадцатая / My Eleventh (2014) ... Todd Ullman
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    My Crazy Roommate (2013) (сериал) ... Scotty Peppers
  10.  
    Гонка / Ambushed (2013) ... Frank
  11.  
    Судьба / Fate (2013) ... Connor Hughes
  12.  
    Find Me (2012) ... Fletcher
  13. 8,14
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Landon Metcalf / Dexter Goon / Wade Goon
  14.  
    All It Will Ever Be (2011)
  15.  
    Beast Beneath (2011) ... Derek Blake
  16.  
    RCVR (2011) (сериал) ... Weber
  17. Дневник Шарлотты / Hit List (2011) ... Surf Promoter
  18. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Marcel
  19. Резервная невеста / Head Over Spurs in Love (2011) ... Joe Bingham
  20. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Aiden Monroe
  21.  
    Пещера дракона / Dragonquest (2009) ... Arkadi
  22.  
    Dear Me (2008) ... Gary / Office Worker
  23.  
    Simon (2008) ... Simon
  24.  
    Адское наследие / Bundy: An American Icon (2008) ... Waiter
  25.  
    Бостонский душитель / Boston Strangler: The Untold Story (2008) ... Jr. Detective Richie
  26. 5,00
    Гость Дракулы / Dracula`s Guest (2008) ... German Captain
  27.  
    Мучитель / B.T.K. (2008) ... Detective Carmichael
  28.  
    Полуночное кино / Midnight Movie (2008) ... Josh
  29.  
    Храм черепов / Allan Quatermain and the Temple of Skulls (2008) ... Sir Henry Curtis
  30.  
    Deconstructing the Family (2007) ... Todd Harris
  31.  
    Sons of a Guns (2007) ... Bro #2
  32.  
    Гнев / The Wrath (2007) ... Derek Blake
  33.  
    Чикагская резня / Chicago Massacre: Richard Speck (2007) ... Detective Harper
  34.  
    Медовый месяц с мамой / Honeymoon with Mom (2006) ... Hot Exec.
  35. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Derby Chasen
  36.  
    Проект "Охотник за тенью" 2 / Project Shadowchaser II (1994) ... Ricky

Продюсер
  1.  
    After the Rain (2016)
  2.  
    The Way It Melts (2015)

Сценарист
  1.  
    After the Rain (2016)

Режиссер
  1.  
    After the Rain (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды