Персона
Хэвиланд Стиллвелл / Haviland Stillwell
0

Хэвиланд Стиллвелл

Haviland Stillwell
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Хэвиланд Стиллвелл была режиссером фильма Unicorn Plan-It (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Unicorn Plan-It (2012), Muse (2014), MKE Maximum Energy (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сельма (2014), Список клиентов (2010), Супер Майк XXL (2015) и др., сериалов: Нереально (2015-2016), CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), Шестеро (2006-2007) и др., игр: Anki Overdrive (2015), Barbie Dreamhouse Party (2013).

Выполняла функции продюсера фильмов: Unicorn Plan-It (2012), The Revivals (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brand New Old Love (2017) ... Yoga Woman
  2. 5,89
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Allegre
  3.  
    Bad Habits (2016) (сериал) ... Ellie Walsh
  4.  
    The Dunning Man (2016) ... Erika Dietz-Hoffman
  5.  
    Все, что нужно – любовь? / Love Is All You Need? (2016) ... Sorority Sister
  6.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Metro
  7. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... PR Woman
  8. 4,75
    Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) ... Ken`s Girl #2
  9. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Kate
  10.  
    Школа Монстров: Призрачно / Monster High: Haunted (2015) ... Vandala Doubloons
  11.  
    Школа Эвер Афтер. Дорога в Страну Чудес / Ever After High: Way Too Wonderland (2015) ... Faybelle Thorne
  12.  
    Muse (2014) ... The Singer
  13.  
    She4Me (2014)
  14.  
    Star Wars Musical (2014) ... Princess Leia
  15. 4,83
    Сельма / Selma (2014) ... President`s Secretary
  16.  
    Школа монстров: Монстрические мутации / Monster High: Freaky Fusion (2014) ... Avia Trotter
  17.  
    Barbie Dreamhouse Party (2013) (комп. игра) ... Raquelle
  18.  
    Easy Abby (2013) (сериал) ... Lydia
  19.  
    Join the Soup (2013) ... Onion / Carrot
  20.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Glass Empress
  21.  
    Пирог на день рождения / Birthday Cake (2013) ... Kristin
  22.  
    Школа Эвер Афтер / Ever After High (2013) (сериал) ... Faybelle Thorne
  23.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Raquelle / Translator / Pets
  24.  
    Groom`s Cake (2012) ... Kristin
  25.  
    Unicorn Plan-It (2012) ... Harmony
  26.  
    The Revivals (2011) ... Harley
  27.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Ann
  28.  
    Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (2010) (сериал) ... Balloon
  29. 4,00
    Список клиентов / The Client List (2010) ... Carol Reed
  30. Страсти по политике / Below the Beltway (2010) ... Stephanie
  31.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Ellen
  32.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Suzy
  33. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Lucy
  34. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Akiko Haruka
  35. Своенравный сын / Wayward Son (1999) ... Lila
  36. Сейчас и тогда / Now and Then (1995) ... Emily

Сценарист
  1.  
    MKE Maximum Energy (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Muse (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Unicorn Plan-It (2012)

Продюсер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)
  2.  
    The Revivals (2011)

Режиссер
  1.  
    Unicorn Plan-It (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды