Персона
Ара Оганесян
0

Ара Оганесян

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 08.10.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Ара Оганесян родился 8 октября 1977 г.

Был режиссером фильмов: Друзья друзей (2013), Держи удар, детка (2016), Кот без сапог (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Держи удар, детка (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Держи удар, детка (2016).


Фильмография
Режиссер
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  2.  
    Кот без сапог (2016)
  3. 2,80
    Друзья друзей (2013)

Продюсер
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)

Сценарист
  1. 7,75
    Держи удар, детка (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды