Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ара Оганесян
В любимых
0

Ара Оганесян

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 08.10.1977

Биография

Ара Оганесян родился 8 октября 1977 г.

Был режиссером фильмов: Друзья друзей (2013), Держи удар, детка (2016), Кот без сапог (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Держи удар, детка (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Держи удар, детка (2016).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Доктор Свисток (2022)
  2. 6,00
    Беглецы (2017)
  3. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  4.  
    Кот без сапог (2016)
  5. 3,00
    Друзья друзей (2013)


Сценарист
  1. 7,67
    Держи удар, детка (2016)


Продюсер
  1. 7,67
    Держи удар, детка (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения