Персона
Линди Пьери / Lindy Pieri
0

Линди Пьери

Lindy Pieri
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Линди Пьери принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убей своих друзей (2015), Прогулка по солнечному свету (2014), Маппеты 2 (2014) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2016), Unlocked (2015), Cradle to Grave (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Gracie Baxter
  2.  
    To Trend on Twitter (2017) ... Charity Ball Guest
  3. АйБой / iBoy (2017) ... Teacher
  4. 6,33
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017) ... Village Woman
  5.  
    Above the Fold (2016) ... Politician
  6.  
    Death Walks (2016) ... Sharon
  7.  
    Fighting Heart (2016) ... Crowd Member
  8.  
    Riser (2016)
  9.  
    Set Me Free: Vol. II (2016) ... Media Journalist
  10.  
    Six Hot Chicks in a Warehouse (2016) ... Disapproving Woman
  11.  
    Welcome to Essex (2016) ... Zombie
  12. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Fight Spectator
  13. Сияние крови / Blaze of Gory (2016) ... Missing person
  14. Уличные коты / Alleycats (2016) ... Lindy
  15.  
    Art Ache (2015) ... Guest at Private View
  16.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Pedestrian
  17.  
    Infected (2015) ... Infected
  18.  
    No Complaining (2015) ... Mother
  19.  
    Sariel (2015) ... Olivia
  20.  
    The Colour of Life and Death (2015) ... Daughter
  21.  
    Unlocked (2015) (сериал) ... Dr. Leona Bernstein
  22. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Restaurant Customer
  23. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Fairchilds Estate Agent
  24.  
    Триумф в небе / Triumph in the Skies (2015) ... Bystander
  25. 6,14
    Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015) ... Airline Passenger
  26. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Upper Class Guest
  27.  
    Girl Power (2014) ... Office Partygoer
  28.  
    Heard (2014) ... Security Guard
  29.  
    Kill Day (2014) (сериал) ... Wounded patient
  30.  
    Lion (2014) ... Woman at Bus Stop
  31.  
    Portrait of a Star (2014) ... Guest
  32.  
    Secrets from the Past (2014) ... Party Guest
  33.  
    The Vicious Dead (2014) ... Hairdresser`s Zombie #1
  34.  
    Through the Lens (2014) ... Homeless Person
  35.  
    Z-Listers (2014) ... Stand-Up Bar Audience Member
  36. Маппеты 2 / The Muppets... Again! (2014) ... German Audience Member
  37.  
    Один / 1 - Nenokkadine (2014) ... Car Driver
  38. Патси / Pudsey: The Movie (2014) ... Lady at Chuffington Village Fete
  39. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Holidaymaker
  40. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Courtroom Lawyer
  41.  
    Apocalypse Preppers (2013) ... Wife
  42.  
    Dead Walkers: Rise of the 4th Reich (2013) ... Vril
  43.  
    Exorcist Chronicles (2013) ... Possessed Villager
  44.  
    Reprieve 2013 (2013) ... Cathy Carter
  45.  
    Ticketer (2013) ... Woman in Cafe
  46. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match
  47. Я все еще здесь / I`m Still Here (2013) ... Lynn
  48.  
    Templariorum (2012) ... Underworld Creature
  49.  
    Ущерб / Damage (2012) ... James` Mother


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды