Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дэмиен Боннар / Damien Bonnard
0

Дэмиен Боннар

Damien Bonnard
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дэмиен Боннар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне закона (2010), Замуж на два дня (2012), Улетный рейс (2011) и др., сериалов: Nicolas Le Floch (2009), Katz (2013), Contraband (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,45
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... French Soldier
  2. Основано на реальных событиях / D`après une histoire vraie (2017)
  3.  
    Staying Vertical (2016) ... Lèo
  4.  
    Vendeur (2016) ... Lilian
  5.  
    Voir du pays (2016) ... Le lieutenant
  6.  
    La ville bleue (2015) ... Pierre
  7.  
    Les bêtes sauvages (2015)
  8.  
    Papa, Alexandre, Maxime & Eduardo (2015) ... Maxime
  9.  
    Turning Tides (2015)
  10.  
    Астрагал / L`astragale (2015) ... Jeune policier civil Paris
  11.  
    Девчонки / Les filles (2015) ... L`instructeur
  12.  
    Париж / Paris (2015) (сериал) ... Dany
  13.  
    Сопротивление воздуха / La résistance de l`air (2015) ... Ouvrier chantier
  14.  
    Après eux (2014) ... L`organisateur de la fête
  15.  
    Ce monde ancien (2014) ... Mokrane
  16.  
    Meurtres à... (2014) (сериал) ... Gabriel
  17.  
    Petit lapin (2014) ... Damien, le directeur de casting
  18.  
    Think of Me (2014) ... Guard
  19.  
    Меркулиалии / Mercuriales (2014) ... Le gardien
  20.  
    Мой герой / Mon héros (2014) ... Rèmi
  21.  
    Calme et clair, vue dégagée, pas de vis-à-vis (2013) ... Josef
  22.  
    Chaource (2013) ... Simon
  23.  
    Katz (2013) (сериал) ... Educateur
  24.  
    L`instant fragile de nos retrouvailles (2013) ... Alex
  25.  
    Rétention (2013) ... L`intervenant de l`OFII
  26.  
    The Ballad of Billy the Kid (2013) ... Singer
  27.  
    Недостающий документ / La pièce manquante (2013) ... L`entraîneur de Violette au trampoline
  28.  
    Я люблю скорость / Je sens plus la vitesse (2013) ... The barman
  29.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Douanier Ronchart / Douanier Rochant
  30.  
    Faux frères (2012) ... Steven
  31.  
    La viande et le mulet (2012) ... Fred
  32.  
    Un week-end à Paris (2012) ... Le père
  33.  
    Августина / Augustine (2012) ... Le second fils Dumonteux
  34. 7,63
    Замуж на два дня / Un Plan Parfait (2012) ... Romain du Lonely Planet
  35.  
    Мир вверх тормашками / Le monde à l`envers (2012) ... Animateur supermarchè
  36.  
    Орлеан / Orléans (2012)
  37.  
    Je suis, tu étais, nous serons (2011)
  38.  
    Les racines du ciel (2011)
  39. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Passager de l`avion
  40.  
    A Shade in the Sky! (2010) ... Le collègue
  41.  
    Rencontre (2010) ... Lucas
  42.  
    The Clink of Ice (2010) ... Loubard 2
  43. 7,00
    Вне закона / Outside the Law (2010) ... Employè de cabaret
  44.  
    La mort de Philippe Sella (2009)
  45.  
    Nicolas Le Floch (2009) (сериал) ... L`aboyeur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх