Интернет-магазин KN-shop: Хиты продаж
Огурчик РикОгурчик РикПеннивайзКоролева ЧужихХарли КвиннДиппер ПайнсОди с Вафлями
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэмиен Боннар / Damien Bonnard
В любимых
0

Дэмиен Боннар

Damien Bonnard
Актер
Род.


Биография

Дэмиен Боннар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вне закона (2010), Замуж на два дня (2012), Улетный рейс (2011) и др., сериалов: Nicolas Le Floch (2009), Katz (2013), Contraband (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,35
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... French Soldier
  2. Основано на реальных событиях / D`après une histoire vraie (2017)
  3.  
    Staying Vertical (2016) ... Lèo
  4.  
    Vendeur (2016) ... Lilian
  5.  
    Voir du pays (2016) ... Le lieutenant
  6.  
    La ville bleue (2015) ... Pierre
  7.  
    Les bêtes sauvages (2015)
  8.  
    Papa, Alexandre, Maxime & Eduardo (2015) ... Maxime
  9.  
    Turning Tides (2015)
  10.  
    Астрагал / L`astragale (2015) ... Jeune policier civil Paris
  11.  
    Девчонки / Les filles (2015) ... L`instructeur
  12.  
    Париж / Paris (2015) (сериал) ... Dany
  13.  
    Сопротивление воздуха / La résistance de l`air (2015) ... Ouvrier chantier
  14.  
    Après eux (2014) ... L`organisateur de la fête
  15.  
    Ce monde ancien (2014) ... Mokrane
  16.  
    Meurtres à... (2014) (сериал) ... Gabriel
  17.  
    Petit lapin (2014) ... Damien, le directeur de casting
  18.  
    Think of Me (2014) ... Guard
  19.  
    Меркулиалии / Mercuriales (2014) ... Le gardien
  20.  
    Мой герой / Mon héros (2014) ... Rèmi
  21.  
    Calme et clair, vue dégagée, pas de vis-à-vis (2013) ... Josef
  22.  
    Chaource (2013) ... Simon
  23.  
    Katz (2013) (сериал) ... Educateur
  24.  
    L`instant fragile de nos retrouvailles (2013) ... Alex
  25.  
    Rétention (2013) ... L`intervenant de l`OFII
  26.  
    The Ballad of Billy the Kid (2013) ... Singer
  27.  
    Недостающий документ / La pièce manquante (2013) ... L`entraîneur de Violette au trampoline
  28.  
    Я люблю скорость / Je sens plus la vitesse (2013) ... The barman
  29.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Douanier Ronchart / Douanier Rochant
  30.  
    Faux frères (2012) ... Steven
  31.  
    La viande et le mulet (2012) ... Fred
  32.  
    Un week-end à Paris (2012) ... Le père
  33.  
    Августина / Augustine (2012) ... Le second fils Dumonteux
  34. 7,59
    Замуж на два дня / Un Plan Parfait (2012) ... Romain du Lonely Planet
  35.  
    Мир вверх тормашками / Le monde à l`envers (2012) ... Animateur supermarchè
  36.  
    Орлеан / Orléans (2012)
  37.  
    Je suis, tu étais, nous serons (2011)
  38.  
    Les racines du ciel (2011)
  39. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Passager de l`avion
  40.  
    A Shade in the Sky! (2010) ... Le collègue
  41.  
    Rencontre (2010) ... Lucas
  42.  
    The Clink of Ice (2010) ... Loubard 2
  43. 7,00
    Вне закона / Outside the Law (2010) ... Employè de cabaret
  44.  
    La mort de Philippe Sella (2009)
  45.  
    Nicolas Le Floch (2009) (сериал) ... L`aboyeur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз