Персона
Ясмин Кассим / Yasmin Kassim
0

Ясмин Кассим

Yasmin Kassim
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Ясмин Кассим участвовала в написании сценария к фильму Lie (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гнездо (2016), Love Is Now (2014), Locks of Love (2014) и др., сериалов: Соседи (1985-2016), Ночная тусовка (2003), Женщины-убийцы (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Lie (2014), сериала FashionTV Asia (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Джунгли / Jungle (2017) ... Kina
  2. Гнездо / Nest (2016) ... Lisa
  3.  
    54 Days (2014) ... Becky
  4.  
    Lie (2014) ... Bec
  5.  
    Locks of Love (2014) ... Tiffany
  6.  
    Только любовь / Love Is Now (2014) ... Catherine
  7.  
    Legally Brown (2013) (сериал) ... Trixie
  8.  
    Shooting Goldman (2012) ... Jade
  9.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Shafilea
  10.  
    Ночная тусовка / The Sleepover Club (2003) (сериал) ... Taylor`s Friend 1
  11. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Shay Daeng

Продюсер
  1.  
    Lie (2014)
  2.  
    FashionTV Asia (2006) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Lie (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды