Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Лили Салливан / Lily Sullivan
В любимых
0

Лили Салливан

Lily Sullivan
Актриса
Род.

Биография

Лили Салливан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Псих (2012), Galore (2013), Sucker (2015), сериалов: Рейк (2010-2012), Лагерь (2013).

Новости о персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 6,71
    Джунгли / Jungle (2017) ... Amie
  2.  
    Sucker (2015) ... Sarah
  3.  
    Galore (2013) ... Laura
  4.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Marina Barker
  5.  
    Псих / Mental (2012) ... Coral
  6.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Michelle



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (98)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз