Персона
Майк Габрави / Mike Gabrawy
0

Майк Габрави

Mike Gabrawy
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Майк Габрави принимал участие в съемках и озвучивании фильма Приземление Ренни (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Обитель зла (2002), Цунами 3D (2012), В изгнании (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Тройная угроза / Triple Threat (2018)
  2.  
    Lights Out (2017)
  3. Джунгли / Jungle (2017)
  4. Гнездо / Nest (2016)
  5. 5,17
    В изгнании / Outcast (2014)
  6.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  7. 5,00
    Курьер / The Courier (2012)
  8. 6,92
    Цунами 3D / Bait (2012)
  9. Высота / Altitude (2010)
  10.  
    Pond (2006)
  11.  
    Пробежка с Арнольдом / Running with Arnold (2006)
  12.  
    In This Short Life (2005)
  13.  
    Спасая Адама / Clipping Adam (2004)
  14. 7,84
    Обитель зла / Resident Evil (2002)
  15.  
    The Tag (2001)
  16.  
    Все что нужно / All You Need (2001)
  17. Приземление Ренни / Rennie`s Landing (2001)
  18.  
    9 миллиметров любви / 9mm of Love (2000)
  19.  
    East of A (2000)
  20.  
    Phones (2000)
  21.  
    Ceremonies of Juncture (1996)

Актер
  1. Приземление Ренни / Rennie`s Landing (2001) ... Soccer Referee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды