Персона
Шэйн Джейкобсон / Shane Jacobson
0

Шэйн Джейкобсон

Shane Jacobson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Шэйн Джейкобсон участвовал в написании сценариев к фильмам: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014), сериалу Open Slather (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эволюция Борна (2012), Портниха (2015), Гнездо (2016) и др., сериалов: Толстый Тони и компания (2014), The Time of Our Lives (2013), Джек Айриш (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кенни (2006), Hanging with Hoges (2014).


Фильмография
Актер
  1. Гнездо / Nest (2016) ... Gary
  2.  
    Джек Айриш / Jack Irish (2016) (сериал) ... Barry Tregear
  3.  
    Apprentice of the Year (2015) ... Builder
  4.  
    Open Slather (2015) (сериал) ... Various Characters
  5.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Butcher
  6. 7,78
    Месть от кутюр / The Dressmaker (2015) ... Alvin Pratt
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Hugo
  8.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014) ... Barry Tregear
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Jim O`Brien
  10.  
    Чудак / Oddball (2014) ... Swampy
  11.  
    The Apprentice (2013) ... Bob
  12.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Luce
  13.  
    Beaconsfield (2012) ... Brant Webb
  14.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012) ... Barry Tregear
  15.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Barry Tregear
  16.  
    Тайна двухколесного экипажа / The Mystery of a Hansom Cab (2012) ... Detective Samuel Gorby
  17. 7,69
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Mackie
  18.  
    Выжившая Джорджия / Surviving Georgia (2011) ... Johnnie
  19.  
    Ученик Санты / Santa`s Apprentice (2010) ... Santa
  20.  
    Mordy Koots (2009) ... Mordy Koots
  21.  
    Чарли и Бутс / Charlie & Boots (2009) ... Boots
  22.  
    Kenny`s World (2008) (сериал) ... Kenny Smyth
  23.  
    Кактус / Cactus (2008) ... Thommo
  24. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Reggie
  25.  
    Кенни / Kenny (2006) ... Kenny Smyth
  26.  
    Tanaka (2002) ... Shane
  27.  
    Narcosys (2000) ... Bouncer / ITCO Police

Сценарист
  1.  
    Open Slather (2015) (сериал)
  2.  
    Hanging with Hoges (2014) ... автор произведения
  3.  
    Кенни / Kenny (2006) ... автор произведения

Продюсер
  1.  
    Hanging with Hoges (2014)
  2.  
    Кенни / Kenny (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды