Персона
Брэд Шилд / Brad Shield
0

Брэд Шилд

Brad Shield
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Брэд Шилд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Чудо-рыба (2009), Пресная вода (2013), Гнездо (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Гнездо / Nest (2016)
  2.  
    Кривая линия / Curve (2015)
  3. Поле потерянной обуви / Field of Lost Shoes (2014)
  4. Пресная вода / Sweet Vengeance (2013)
  5.  
    Криогенный / Cryo (2012)
  6.  
    The Clinic (2010)
  7. Чудо-рыба / Miracle Fish (2009)
  8.  
    Квадрат / The Square (2008)
  9.  
    A Knight Lost (2006)
  10.  
    Секрет подружки невесты / Secret Bridesmaids` Business (2002)
  11.  
    Мальчик из племени Йолнгу / Yolngu Boy (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды