Персона
Шэрон Хорган / Sharon Horgan
0

Шэрон Хорган

Sharon Horgan
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 13.07.1970

В новостях
15.07.2016

Комедия "Катастрофа" продлена сразу на два сезона

Третий сезон выйдет в 2017 году

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Шэрон Хорган родилась 13 июля 1970 г.

Участвовала в создании сериала Хлопушки (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Pulling (2009) и др., сериалам: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супергероя (2011), Будь мужчиной (2015), Представь нас вместе (2005) и др., сериалов: Сломанные новости (2005), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др., персонажей в мультфильме Вэлиант: Пернатый спецназ (2005).

Выполняла функции продюсера фильмов: Bad Management (2013), Bad Mom (2011), Dead Boss (2014) и др., сериалов: Развод (2016), Хлопушки (2010), Pulling (2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Ночные игры / Game Night (2018) ... Sarah
  2. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Elaine
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Sharon
  4.  
    Bad Management (2013) ... Eve
  5.  
    Люби / Run & Jump (2013) ... Tara
  6.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Simone de Beauvoir / P.L. Travers / Lucrezia Borgia / ...
  7.  
    Малыш Мун / Moone Boy (2012) (сериал) ... Sharon Morgan
  8.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал) ... Helen Stephens
  9.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Jane Austen / Frida Kahlo
  10.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012) ... Lucy Cauldwell
  11.  
    Bad Mom (2011) ... Linda
  12.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  13.  
    Добывайки / The Borrowers (2011) ... Homily Clock
  14. 10,00
    Смерть супергероя / Death of a Superhero (2011) ... Renata
  15.  
    Junior MasterChef (2010) (сериал) ... Narrator
  16.  
    Miss Remarkable & her Career (2010) ... Miss Remarkable
  17.  
    The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret (2010) (сериал) ... Alice Bell
  18.  
    Большие дети / Big Babies (2010) (сериал) ... Carole / Carole`s Voice
  19. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Auntie Pat
  20.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Sharon`s Mum / Mother
  21.  
    Pulling (2009) (сериал) ... Donna
  22.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Sarah
  23.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) (сериал) ... Helen Ryan
  24.  
    Свободные агенты / Free Agents (2009) ... Helen Ryan
  25.  
    Angelo`s (2007) (сериал) ... Karen
  26.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Guest Booker
  27.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Alice
  28.  
    God and Dave (2006) ... God
  29.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  30. 6,15
    Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant (2005) ... Charles De Girl
  31. Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) ... Beth
  32. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Katie Tate - ESN
  33.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Jan
  34.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал) ... Narrator
  35.  
    Monkey Dust (2003) ... Various
  36.  
    The Pilot Show (2003) (сериал) ... Various
  37.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Theresa O`Leary
  38.  
    Shoreditch Twat (2002) ... Miscellaneous
  39.  
    The State We`re In (2002)
  40.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Сценарист
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... писатель
  3.  
    Bad Management (2013)
  4.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  5.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  6.  
    Bad Mom (2011)
  7.  
    My So Called Life Sentence (2011)
  8.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  9.  
    Pulling (2009) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009)
  11.  
    Angelo`s (2007) (сериал)
  12.  
    The Great Love Swindle (2004) (сериал)
  13.  
    Monkey Dust (2003) ... писатель

Продюсер
  1. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Lolly Adefopfe`s Christmas (2015)
  3. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  4.  
    Dead Boss (2014)
  5.  
    Bad Management (2013)
  6.  
    Натяжение / Pulling (2013)
  7.  
    Мертвый босс / Dead Boss (2012) (сериал)
  8.  
    Bad Mom (2011)
  9.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)
  10.  
    Pulling (2009) (сериал)
  11.  
    Pulling (2009)

Режиссер
  1.  
    Meet Me in Ten Years (2017)
  2.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды