Персона
Майкл Кассутт / Michael Cassutt
0

Майкл Кассутт

Michael Cassutt
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Майкл Кассутт участвовал в написании сценария к фильму Пугающие до дрожи (1988), мультфильму Подземелье Драконов (1983-1985), сериалам: Элис (1976-1985), Красавица и чудовище (1987-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., игре Singularity (2010).

Выполнял функции продюсера сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), За гранью возможного (1995-2002), Нация Z (2014-2016) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал)
  2. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  3. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  4.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  5. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал)
  6. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал)
  7. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  8. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал)
  9.  
    Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (1996) (сериал)
  10. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал)
  11.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  12. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал)
  13.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал)
  14.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  15.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... автор пьесы
  16. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... автор пьесы
  17.  
    Пугающие до дрожи / Pulse Pounders (1988)
  18.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    The Wizard (1987) (сериал)
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал)
  21.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал)
  22.  
    Центурионы / Centurions (1986) (сериал)
  23.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал)
  24. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  25.  
    It`s Not Easy (1983) (сериал)
  26. 8,00
    Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) (сериал)
  27.  
    Gloria (1982-1983) (сериал)
  28.  
    Любовь, Сидней / Love, Sidney (1981-1983) (сериал)
  29. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... автор пьесы
  30. Элис / Alice (1976-1985) (сериал)

Продюсер
  1. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал)
  2. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  3. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  4.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  5.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  6.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  7. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  8.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды