Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Кассутт / Michael Cassutt
В любимых
0

Майкл Кассутт

Michael Cassutt
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Кассутт участвовал в написании сценария к фильму Пугающие до дрожи (1988), мультфильму Подземелье Драконов (1983-1985), сериалам: Элис (1976-1985), Красавица и чудовище (1987-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., игре Singularity (2010).

Выполнял функции продюсера сериалов: Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), За гранью возможного (1995-2002), Нация Z (2014-2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  3. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  4.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  5. 8,33
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал)
  6. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал)
  7. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  8. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал)
  9.  
    Мистер и Миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (1996) (сериал)
  10. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал)
  11.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  12. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал)
  13.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал)
  14.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  15.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... автор пьесы
  16. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  17.  
    Пугающие до дрожи / Pulse Pounders (1988)
  18.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... автор пьесы
  19.  
    The Wizard (1987) (сериал)
  20. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал)
  21.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал)
  22.  
    Центурионы / Centurions (1986) (сериал)
  23.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал)
  24. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  25.  
    It`s Not Easy (1983) (сериал)
  26. 8,00
    Подземелье Драконов / Dungeons & Dragons (1983-1985) (сериал)
  27.  
    Gloria (1982-1983) (сериал)
  28.  
    Любовь, Сидней / Love, Sidney (1981-1983) (сериал)
  29. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... автор пьесы
  30. Элис / Alice (1976-1985) (сериал)


Продюсер
  1. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал)
  2. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал)
  3. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  4.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал)
  5.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  6.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  7. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  8.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз