px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,05
Бункер
Рейтинг: 7,81
Пять невест
Рейтинг: 7,72
Грозовые ворота

Биография

Актриса Елизавета Боярская родилась 20 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в семье культового русского актера Михаила Боярского и гораздо менее известной актрисы театра Ларисы Луппиан.

В детстве о карьере киноактрисы не задумывалась, мечтала стать журналисткой. На киноэкраны попала случайно в возрасте тринадцати лет, в популярном телевизионном сериале «Убойная сила» (2000 - 2007) сыграла небольшую роль «наркоманки Алисы». При этом, даже после сыгранной роли, планы на будущее Елизавета не меняла. [читать далее]



Фильмография

Актриса
  1. Великая. Золотой век (2024) (сериал) ... Екатерина II
  2. Малышарики. День рождения (2024) ... Мама
  3. Чайка (2024) ... Ирина Николаевна Аркадина, по мужу Треплева, актриса
  4. 9,00
    Цикады (2023) (сериал) ... мама Марка
  5. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)
  6. Без правил (2022) (сериал) ... Ольга Лебедева
  7. 5,67
    Кощей. Похититель невест (2022) ... Мара, озвучка
  8. Манюня (2021-2022) (сериал) ... рассказчик, озвучка
  9. Манюня в кино (2021) ... рассказчик, озвучка
  10. Седьмая симфония (2021) (сериал) ... Вера Преображенская


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения