Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Родионов
В любимых
0

Алексей Родионов

Оператор
Род. 26.04.1947



Биография

Алексей Родионов родился 26 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Мусульманин (1995), Generation П (2011) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Противостояние (1985), Уходящая натура (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ампир V / Empire V (2018)
  2. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  3.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  6. 6,61
    Generation П (2011)
  7. Бедуин (2011)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Да / Yes (2004)
  11. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. 6,50
    Летний дождь (2002)
  13.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2001)
  14. 9,00
    24 часа (2000)
  15.  
    Золушка / Cinderella (2000)
  16. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  17.  
    Разговор ангелов / Talk of Angels (1998)
  18.  
    Страсть в пустыне / Passion in the Desert (1997)
  19. 8,86
    Мусульманин (1995)
  20.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  21. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)
  22.  
    Я хотела увидеть ангелов (1992)
  23. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  24.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  25. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  26.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  27. 9,30
    Иди и смотри (1985)
  28. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  29.  
    Среди серых камней (1983)
  30.  
    Прощание (1981)
  31. Моя судьба (1973)
  32.  
    Петрухина фамилия (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз