px
Алексей Родионов
В любимых
0

Алексей Родионов

Оператор
Дата рождения: 26.04.1947

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Иди и смотри
Рейтинг: 8,90
Мусульманин
Рейтинг: 8,75
Противостояние
Рейтинг: 7,17
Адмиралъ

Биография

Алексей Родионов родился 26 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Мусульманин (1995), Generation П (2011) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Противостояние (1985), Уходящая натура (2013) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 2,67
    Ампир V (2022)
  2. 7,00
    Вечеринка / The Party (2017)
  3.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  6. 6,63
    Generation П (2011)
  7. Бедуин (2011)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9. 7,17
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Да / Yes (2004)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения