Меню сайта
На главную страницу

Алексей Родионов
В любимых
0

Алексей Родионов

Оператор
Род. 26.04.1947



Биография

Алексей Родионов родился 26 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Мусульманин (1995), Generation П (2011) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Противостояние (1985), Уходящая натура (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ампир V (2020)
  2. 7,00
    Вечеринка / The Party (2017)
  3.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  6. 6,64
    Generation П (2011)
  7. Бедуин (2011)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Да / Yes (2004)
  11. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. 6,50
    Летний дождь (2002)
  13.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2001)
  14. 9,00
    24 часа (2000)
  15.  
    Золушка / Cinderella (2000)
  16. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  17.  
    Разговор ангелов / Talk of Angels (1998)
  18.  
    Страсть в пустыне / Passion in the Desert (1997)
  19. 8,89
    Мусульманин (1995)
  20.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  21. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)
  22.  
    Я хотела увидеть ангелов (1992)
  23. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  24.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  25. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  26.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  27. 9,36
    Иди и смотри (1985)
  28. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  29.  
    Среди серых камней (1983)
  30.  
    Прощание (1981)
  31. Моя судьба (1973)
  32.  
    Петрухина фамилия (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз