Алексей Родионов
В любимых
0

Алексей Родионов

Оператор
Род. 26.04.1947

Алексей Родионов - биография

Алексей Родионов родился 26 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Мусульманин (1995), Generation П (2011) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Противостояние (1985), Уходящая натура (2013) и др.



Алексей Родионов - фильмография

Оператор
  1. Ампир V (2022)
  2. 7,00
    Вечеринка / The Party (2017)
  3.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  6. 6,64
    Generation П (2011)
  7. Бедуин (2011)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Да / Yes (2004)
  11. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. 6,50
    Летний дождь (2002)
  13.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2001)
  14. 9,00
    24 часа (2000)
  15.  
    Золушка / Cinderella (2000)
  16. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  17.  
    Разговор ангелов / Talk of Angels (1998)
  18.  
    Страсть в пустыне / Passion in the Desert (1997)
  19. 8,90
    Мусульманин (1995)
  20.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  21. 7,50
    Орландо / Orlando (1992)
  22.  
    Я хотела увидеть ангелов (1992)
  23. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  24.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  25. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  26.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  27. 9,06
    Иди и смотри (1985)
  28. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)
  29.  
    Среди серых камней (1983)
  30.  
    Прощание (1981)
  31. Моя судьба (1973)
  32.  
    Петрухина фамилия (1971)




DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:30
Так у него так оно и работает!!!

Fox Mulder (Критик), постов: 330
сегодня, 0:16
Да одна сцена в БпС драки Бэтса на складе лучше чем кривые потасовки в большинства фильмов КВМ. Уж экшен Снайдер умеет ставить, что бы там хейтеры не вопили.

Regolas (Критик), постов: 9758
вчера, 23:56
Да любит админ во всех грехах винить Снайдера. Хотя такого экшона как в ЧиСе не было и близко ни в одном сольнике Марвел.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:54
Да это проблема не только этого сериала ,а практически всех с постапокалиптическим сюжетом.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:47
Заправки ещё быстрее газового хранилища опустели бы. Так что ещё одна проблема в сюжете.

Ёпрсt (Зритель), постов: 89
вчера, 23:43
В сериале не газовый, да и на это тоже масло надо.

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
Они на пару, два комических засранца!;)

Stefa (Киноакадемик), постов: 20629
вчера, 23:40
БпС, все его фильмы окупались!;)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17590
вчера, 23:39
Если газовый, то только масло.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения