Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Родионов
В любимых
0

Алексей Родионов

Оператор
Род. 26.04.1947


Биография

Алексей Родионов родился 26 апреля 1947 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Адмиралъ (2008), Мусульманин (1995), Generation П (2011) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Противостояние (1985), Уходящая натура (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ампир V (2021)
  2. 7,00
    Вечеринка / The Party (2017)
  3.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  4.  
    Джуна (2015) (сериал)
  5.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  6. 6,64
    Generation П (2011)
  7. Бедуин (2011)
  8.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  9. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  10.  
    Да / Yes (2004)
  11. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. 6,50
    Летний дождь (2002)
  13.  
    Туда, где живут эскимосы / Where Eskimos Live (2001)
  14. 9,00
    24 часа (2000)
  15.  
    Золушка / Cinderella (2000)
  16. Эйзенштейн / Eisenstein (2000)
  17.  
    Разговор ангелов / Talk of Angels (1998)
  18.  
    Страсть в пустыне / Passion in the Desert (1997)
  19. 8,90
    Мусульманин (1995)
  20.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  21. 7,33
    Орландо / Orlando (1992)
  22.  
    Я хотела увидеть ангелов (1992)
  23. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  24.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  25. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  26.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  27. 9,31
    Иди и смотри (1985)
  28. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  29.  
    Среди серых камней (1983)
  30.  
    Прощание (1981)
  31. Моя судьба (1973)
  32.  
    Петрухина фамилия (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз