Персона
Робби Ги / Robbie Gee
0

Робби Ги

Robbie Gee
Актер, Сценарист
Род. 24.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Робби Ги родился 24 марта 1970 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу The Real McCoy (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006), Главный подозреваемый 7 (2006), Хромофобия (2005) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2015), Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017)
  2.  
    The Intent (2016) ... Pastor Sam
  3. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... DCI Pike
  4.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... INSP Graham Webb
  5. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Billy Oates
  6.  
    Shadow Man (2014) ... Albert
  7. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Darren
  8. 6,38
    Пластик / Plastic (2014) ... Mr. X
  9.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Snoops
  10.  
    Above Suspicion: Deadly Intent (2011) (сериал) ... Silas Roach
  11.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Gary Gilmott / Gary
  12.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... DCI Armstrong
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Renward
  14. Заточка / Shank (2010) ... Beano
  15.  
    Being Danny`s Dire (2009) ... Martino Roccos
  16.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Colin Kent
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Jackson Marshall
  18. 7,00
    Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009) ... Curtis
  19.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Elviss Gilroy
  20. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Marlon
  21.  
    Плохой день / Bad Day (2008) ... Benjamin Radcliffe
  22.  
    Шепот дороги ужасов / Hush (2008) ... Chimponda
  23.  
    Deadmeat (2007) ... Stan
  24. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... DI Traynor
  25.  
    Жестокие улицы / Rollin` with the Nines (2006) ... Pushy
  26.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Ramanga
  27. 8,82
    Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest (2006) ... Shrimper - MontageТоп100
  28.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Harry Travis
  29. 8,67
    Хромофобия / Chromophobia (2005) ... Ricky
  30. Вне досягаемости / Out of Reach (2004) ... Lewis Morton
  31.  
    Buried (2003) (сериал) ... Brewster Woolnough
  32.  
    The Crouches (2003-2005) (сериал) ... Roly Crouch
  33.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Monty
  34. 7,89
    Другой мир / Underworld (2003) ... Kahn
  35.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... DCS Atwood / D.C.S. John Atwood
  36.  
    Superintendent Winter (2001) (сериал) ... Frankie
  37. 7,20
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Trojan
  38.  
    Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал) ... Bish
  39. Сон / Dream (2001) ... Greg
  40.  
    Тренер / Mike Bassett: England Manager (2001) ... Smallsy
  41.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Jel
  42.  
    Comin` Atcha! (2000) (сериал) ... Thomas
  43.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Linton Alexander
  44. 8,59
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Vinny
  45. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Gaz Burnham
  46. Литл Ричард / Little Richard (2000) ... Boss Man (as Robert Gee)
  47.  
    Days Like These (1999) (сериал) ... Martin
  48.  
    Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time (1999) ... Ricky
  49.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... Maxwell
  50. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Bob Weaver / Marty Pope / Doug Stewart
  51.  
    In a Blue Room (1998) ... Mike
  52.  
    In Exile (1998) (сериал) ... Bobo
  53.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Det. Sgt. Riley
  54.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Jon
  55.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... D.C. Macnab
  56.  
    Underbelly (1992) (сериал) ... Jason
  57.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Snowy
  58.  
    The Real McCoy (1991) (сериал) ... Various Roles
  59.  
    Desmond`s (1989-1994) (сериал) ... Lee Stanley
  60.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Fanzu
  61.  
    The Manageress (1989-1990) (сериал) ... Tony Morris
  62.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dexter / Thomas
  63. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Martin Wendell / Claude Henry / Regis St. Claire

Сценарист
  1.  
    The Real McCoy (1991) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды