Персона
0

Кэтрин Прайс

Kathryn Price
Продюсер, Сценарист
Род. 05.02.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Кэтрин Прайс родилась 5 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: План игры (2007), Падший (2016), сериалам: Обвиняемая (2016), Imaginary Bitches (2008), The Mole (2001).

Выполняла функции продюсера сериалов: Обвиняемая (2016), The Bachelor (2006-2011), The Starlet (2005) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2.  
    The Bachelor (2006-2011) (сериал)
  3.  
    The Starlet (2005) (сериал)
  4.  
    The Will (2005) (сериал)
  5.  
    High School Reunion (2004) (сериал)
  6.  
    High School Reunion (2003) (сериал)

Сценарист
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Падшие / Fallen (2016) ... сценарий
  3.  
    Imaginary Bitches (2008) (сериал)
  4. 8,60
    План игры / The Game Plan (2007) ... сценарий
  5.  
    The Mole (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды