Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кэтрин Прайс

Kathryn Price
Продюсер, Сценарист
Род. 05.02.1972



Биография

Кэтрин Прайс родилась 5 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: План игры (2007), Падший (2016), сериалам: Обвиняемая (2016), Imaginary Bitches (2008), The Mole (2001).

Выполняла функции продюсера сериалов: Обвиняемая (2016), The Bachelor (2006-2011), The Starlet (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2.  
    The Bachelor (2006-2011) (сериал)
  3.  
    The Starlet (2005) (сериал)
  4.  
    The Will (2005) (сериал)
  5.  
    High School Reunion (2004) (сериал)
  6.  
    High School Reunion (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Падшие / Fallen (2016) ... сценарий
  3.  
    Imaginary Bitches (2008) (сериал)
  4. 8,38
    План игры / The Game Plan (2007) ... сценарий
  5.  
    The Mole (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз