Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кэтрин Прайс

Kathryn Price
Продюсер, Сценарист
Род. 05.02.1972



Биография

Кэтрин Прайс родилась 5 февраля 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: План игры (2007), Падший (2016), сериалам: Обвиняемая (2016), Imaginary Bitches (2008), The Mole (2001).

Выполняла функции продюсера сериалов: Обвиняемая (2016), The Bachelor (2006-2011), The Starlet (2005) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2.  
    The Bachelor (2006-2011) (сериал)
  3.  
    The Starlet (2005) (сериал)
  4.  
    The Will (2005) (сериал)
  5.  
    High School Reunion (2004) (сериал)
  6.  
    High School Reunion (2003) (сериал)


Сценарист
  1. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  2. 7,50
    Падшие / Fallen (2016) ... сценарий
  3.  
    Imaginary Bitches (2008) (сериал)
  4. 8,22
    План игры / The Game Plan (2007) ... сценарий
  5.  
    The Mole (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз