Меню сайта
На главную страницу
Кэти Кларксон-Хилл / Katie Clarkson-Hill
В любимых
0

Кэти Кларксон-Хилл

Katie Clarkson-Hill
Актриса
Род.

Биография

Кэти Кларксон-Хилл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Gunned Down (2016), When I Grow Up... (2016), Arrangement of Thorns (2014), сериалов: Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2015), Обвиняемая (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,25
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра) ... Voice Acting Talent (voice)
  2. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Sam
  3.  
    Gunned Down (2016) ... Holly
  4.  
    When I Grow Up... (2016) ... PC Samuels
  5. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Charlotte Crockleby
  6.  
    Arrangement of Thorns (2014) ... Charmaine
  7.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Jade
  8.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Wendy
  9. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... WPC Anna Brady
  10. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Maggie Foulds





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения