Персона
Кэти Кларксон-Хилл / Katie Clarkson-Hill
0

Кэти Кларксон-Хилл

Katie Clarkson-Hill
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кэти Кларксон-Хилл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Gunned Down (2016), When I Grow Up... (2016), Arrangement of Thorns (2014), сериалов: Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2015), Обвиняемая (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Gunned Down (2016) ... Holly
  2.  
    When I Grow Up... (2016) ... PC Samuels
  3. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Charlotte Crockleby
  4.  
    Arrangement of Thorns (2014) ... Charmaine
  5.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Jade
  6.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Wendy
  7. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... WPC Anna Brady
  8. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Maggie Foulds


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды