Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Томас

Michael Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

Биография

Майкл Томас участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Скандал (1989), Рубин Каира (1993) и др., сериалам: Screen Two (1991), Столкновение (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Lend Me Your Stable (1962).

Выполнял функции продюсера фильма Ночь, которую мы назвали днем (2003).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Император / Emperor (2016)
  2. 6,88
    33 / The 33 (2015) ... сценарий
  3. 7,74
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... автор произведения
  4.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003) ... писатель
  6. 7,50
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... писатель
  7.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997) ... сценарий
  8.  
    Backbeat (1994)
  9. 7,67
    Рубин Каира / Ruby Cairo (1993) ... сценарий
  10.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Пока там не было тебя / Till There Was You (1991)
  12. 7,00
    Скандал / Scandal (1989) ... автор произведения
  13. 7,60
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  14.  
    Опасное путешествие / Burke & Wills (1985) ... автор произведения
  15. 7,62
    Голод / The Hunger (1983) ... сценарий
  16.  
    Абориген / Countryman (1982)


Актер
  1. 5,57
    Проект "Сила" / Project Power (2020) ... Security Officer
  2. Удивительная миссис Мэй / The Children Act (2017) ... Michael Morrow
  3. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Duke of Gloucester
  4. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Victor Pritchard
  5. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Tom Patterson
  6. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Stuart
  7. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Mr. Harcourt
  8.  
    Lend Me Your Stable (1962)


Продюсер
  1.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения