Персона
0

Майкл Томас

Michael Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Майкл Томас участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Скандал (1989), Рубин Каира (1993) и др., сериалам: Screen Two (1991), Столкновение (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Lend Me Your Stable (1962).

Выполнял функции продюсера фильма Ночь, которую мы назвали днем (2003).


Фильмография
Сценарист
  1. Император / Emperor (2016)
  2. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... сценарий
  3. 7,86
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... автор произведения
  4.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003) ... писатель
  6. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... писатель
  7.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997) ... сценарий
  8.  
    Backbeat (1994)
  9. 9,00
    Рубин Каира / Ruby Cairo (1993) ... сценарий
  10.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Пока там не было тебя / Till There Was You (1991)
  12. Скандал / Scandal (1989) ... автор произведения
  13. 7,89
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  14.  
    Опасное путешествие / Burke & Wills (1985) ... автор произведения
  15. 8,33
    Голод / The Hunger (1983) ... сценарий
  16.  
    Абориген / Countryman (1982)

Актер
  1.  
    Lend Me Your Stable (1962)

Продюсер
  1.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды