Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Майкл Томас

Michael Thomas
Сценарист, Актер, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Томас участвовал в написании сценариев к фильмам: Леди-ястреб (1985), Скандал (1989), Рубин Каира (1993) и др., сериалам: Screen Two (1991), Столкновение (2008-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Lend Me Your Stable (1962).

Выполнял функции продюсера фильма Ночь, которую мы назвали днем (2003).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Император / Emperor (2016)
  2. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... сценарий
  3. 7,87
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... автор произведения
  4.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  5.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003) ... писатель
  6. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... писатель
  7.  
    Добро пожаловать в Вуп-Вуп / Welcome to Woop Woop (1997) ... сценарий
  8.  
    Backbeat (1994)
  9. 9,00
    Рубин Каира / Ruby Cairo (1993) ... сценарий
  10.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    Пока там не было тебя / Till There Was You (1991)
  12. Скандал / Scandal (1989) ... автор произведения
  13. 7,64
    Леди-ястреб / Ladyhawke (1985) ... сценарий
  14.  
    Опасное путешествие / Burke & Wills (1985) ... автор произведения
  15. 7,89
    Голод / The Hunger (1983) ... сценарий
  16.  
    Абориген / Countryman (1982)


Актер
  1. Закон о детях / The Children Act (2017) ... Michael Morrow
  2. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Tom Patterson
  3.  
    Lend Me Your Stable (1962)


Продюсер
  1.  
    Ночь, которую мы назвали днем / The Night We Called It a Day (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз