Персона
Дэнни Даррен / Danny Darren
0

Дэнни Даррен

Danny Darren
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Дэнни Даррен был режиссером фильма 1603 (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 1603 (2016), Trading Models (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Афера под прикрытием (2016), Связанные кровью (2010), Наемники (2011) и др., сериалов: Вавилон (2014), Coup (2012), Black Ops (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: 1603 (2016), Trading Models (2013).


Фильмография
Актер
  1. 1603 / 1603 (2017) ... Aryan
  2.  
    Hush Hush (2016) ... Kawa
  3. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... CIA Agent
  4.  
    The Levellers (2015) ... Templar
  5.  
    The Newspaper (2015) ... Qatar Partner #2
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Omran
  7. Порожденный войной / Born of War (2014) ... Solider
  8.  
    Leave to Stay (2013) ... Charles
  9.  
    Phantom of a Previous War (2013)
  10.  
    The Company (2013) ... Assailant
  11.  
    Trading Models (2013)
  12.  
    Black Ops (2012) (сериал) ... C.lead / Spy
  13.  
    Coup (2012) (сериал) ... Saeed Khan
  14. Коктейль / Cocktail (2012) ... Police
  15. Наемники / Mercenaries (2011) ... Soldier
  16. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Prisoner

Продюсер
  1. 1603 / 1603 (2017)
  2.  
    Trading Models (2013)

Сценарист
  1. 1603 / 1603 (2017)
  2.  
    Trading Models (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. 1603 / 1603 (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды