Меню сайта
На главную страницу
Норман Мерри / Norman Merry
В любимых
0

Норман Мерри

Norman Merry
Продюсер
Род.


Биография

Норман Мерри выполнял функции продюсера фильмов: Уильям Тернер (2014), Что-то не так с Кевином (2011), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериала Черная работа (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,14
    Мой создатель / Archive (2020)
  2. Родство / Kindred (2020)
  3. 6,25
    Близко / Close (2019)
  4. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  5. 7,00
    Вита и Вирджиния / Vita & Virginia (2018)
  6. 7,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  7. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  8. Крылья урагана / Hurricane (2018)
  9. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  10. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018)
  11. 6 дней / 6 Days (2017)
  12.  
    Fish Without Bicycles (2017)
  13.  
    Shakespeare`s Heroes and Villains (2017)
  14.  
    Starbright / Starbright (2017)
  15.  
    Steven Berkoff`s Tell Tale Heart (2017)
  16. 6,00
    Женщина, идущая впереди / Woman Walks Ahead (2017)
  17. 5,00
    На берегу / On Chesil Beach (2017)
  18. 6,65
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  19.  
    Golden Years (2016)
  20.  
    Stanley a Man of Variety (2016)
  21. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  22. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  23.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016)
  24. 5,94
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  25. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016)
  26. 6,20
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  27.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  28.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  29. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015)
  30. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015)
  31.  
    Сидр с Роузи / Cider with Rosie (2015)
  32.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал)
  33.  
    Ангар 10 / Hangar 10 (2014)
  34.  
    Безмолвие / Still (2014)
  35.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  36.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  37. 7,75
    Каникулы мечты / What We Did on Our Holiday (2014)
  38. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014)
  39.  
    Мертвые земли / The Dead Lands (2014)
  40. 7,00
    Небольшой хаос / A Little Chaos (2014)
  41.  
    Падение / The Falling (2014)
  42.  
    Поймай меня, папочка / Catch Me Daddy (2014)
  43. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  44. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014)
  45. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  46.  
    Половина желтого солнца / Half of a Yellow Sun (2013)
  47.  
    Trap for Cinderella (2012)
  48. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012)
  49. 7,00
    Византия / Byzantium (2012)
  50. 4,38
    Заклинательница акул / Dark Tide (2012)
  51. 7,67
    Кровь / Blood (2012)
  52. 8,25
    Сломленные / Broken (2012)
  53. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012)
  54.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  55. 8,00
    Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011)
  56. 7,33
    Кориолан / Coriolanus (2011)
  57.  
    То, что надо! / Hunky Dory (2011)
  58. 7,18
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011)
  59. 7,36
    Экстрасенс / The Awakening (2011)
  60. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010)
  61.  
    Первопроходец / The First Grader (2010)
  62. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010)
  63. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  64. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  65. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009)
  66. 6,33
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008)
  67. 7,70
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
  68. 6,60
    Возврат / Cashback (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз