Меню сайта
На главную страницу

Норман Мерри / Norman Merry
В любимых
0

Норман Мерри

Norman Merry
Продюсер
Род.


Биография

Норман Мерри выполнял функции продюсера фильмов: Уильям Тернер (2014), Что-то не так с Кевином (2011), Сделано в Дагенхэме (2010) и др., сериала Черная работа (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,17
    Мой создатель / Archive (2020)
  2. 6,25
    Близко / Close (2019)
  3. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  4. 7,00
    Вита и Вирджиния / Vita & Virginia (2018)
  5. 7,67
    Город лжи / City of Lies (2018)
  6. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  7. Крылья урагана / Hurricane (2018)
  8. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  9. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018)
  10. 6 дней / 6 Days (2017)
  11.  
    Fish Without Bicycles (2017)
  12.  
    Shakespeare`s Heroes and Villains (2017)
  13.  
    Starbright / Starbright (2017)
  14.  
    Steven Berkoff`s Tell Tale Heart (2017)
  15. 6,00
    Женщина, идущая впереди / Woman Walks Ahead (2017)
  16. На берегу / On Chesil Beach (2017)
  17. 6,63
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  18.  
    Golden Years (2016)
  19.  
    Stanley a Man of Variety (2016)
  20. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  21. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  22.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016)
  23. 5,94
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  24. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016)
  25. 6,20
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  26.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  27.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  28. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015)
  29. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015)
  30.  
    Сидр с Роузи / Cider with Rosie (2015)
  31.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал)
  32.  
    Ангар 10 / Hangar 10 (2014)
  33.  
    Безмолвие / Still (2014)
  34.  
    Достать Санту / Get Santa (2014)
  35.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  36. 7,75
    Каникулы мечты / What We Did on Our Holiday (2014)
  37. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014)
  38.  
    Мертвые земли / The Dead Lands (2014)
  39. 7,00
    Небольшой хаос / A Little Chaos (2014)
  40.  
    Падение / The Falling (2014)
  41.  
    Поймай меня, папочка / Catch Me Daddy (2014)
  42. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  43. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014)
  44. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  45.  
    Половина желтого солнца / Half of a Yellow Sun (2013)
  46.  
    Trap for Cinderella (2012)
  47. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012)
  48. 7,08
    Византия / Byzantium (2012)
  49. 4,38
    Заклинательница акул / Dark Tide (2012)
  50. 7,67
    Кровь / Blood (2012)
  51. 8,25
    Сломленные / Broken (2012)
  52. 6,00
    Тайный игрок / Shadow Dancer (2012)
  53.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  54. 8,00
    Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011)
  55. 7,33
    Кориолан / Coriolanus (2011)
  56.  
    То, что надо! / Hunky Dory (2011)
  57. 7,14
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011)
  58. 7,38
    Экстрасенс / The Awakening (2011)
  59. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010)
  60.  
    Первопроходец / The First Grader (2010)
  61. Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham (2010)
  62. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  63. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  64. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009)
  65. 6,33
    Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool (2008)
  66. 7,70
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
  67. 6,60
    Возврат / Cashback (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз